Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики встал вопрос о покупки летних шин, на данный момент стоят одноширокие, но на наклейки заметил, что рекомендуется ставить разноширокие, у меня
Мужики привет, подскажите, встал вопрос о покупки летних шин, на данный момент стоят одноширокие, но на наклейки заметил, что рекомендуется ставить разноширокие, у меня полный привод.Кто на полном на каких ездит?
свобода мнений это конечно прекрасно. Но тем не менее инженерам, которые авто разрабатывают имхо как раз виднее, какие шины максимально раскроют потенциал. Сам пирелли очень уважаю!
согласен полностью, ранфлед пирелли нужно ставить на прицепную пушку, а не машину, после покупки авто, поездил пару месяцев будто внутри барабана и продал ее за копейки, купив нормальную Континенталь и горя не знаю
Если полный привод ( при разношироких ), то обязательно (45 и 40 должно быть ) (225/45 р18 и зад 255/40 р 18
Стиль 400 й, там какраз эти размеры.
Если будут одинаковая высота, то привода пойдут по пиз…
ранфлет не бери ни за что! говно! 225/45-255/40 р18 и с кайфом катайся! р19 красиво но жестковато! китай можешь брать смело, если много денег то мишку бери!