Мужики встал вопрос о покупки летних шин, на данный момент стоят одноширокие, но на наклейки заметил, что рекомендуется ставить разноширокие, у меня

VikaRonikadsf

New member
Мужики привет, подскажите, встал вопрос о покупки летних шин, на данный момент стоят одноширокие, но на наклейки заметил, что рекомендуется ставить разноширокие, у меня полный привод.Кто на полном на каких ездит?

Py_1h2TbHRc.jpg

MC Lean

New member
На днях поставил разноширокие 18, ещё и ран флет, такой гул от шин появился когда едешь. До это стояли 16 и не ран флет было гораздо тише

живой

New member
свобода мнений это конечно прекрасно. Но тем не менее инженерам, которые авто разрабатывают имхо как раз виднее, какие шины максимально раскроют потенциал. Сам пирелли очень уважаю!

Ты забыл что последнее слово не за инженерами, а за маркетологами финдиректорами итп. Эту резину не хаит только ленивый.

согласен полностью, ранфлед пирелли нужно ставить на прицепную пушку, а не машину, после покупки авто, поездил пару месяцев будто внутри барабана и продал ее за копейки, купив нормальную Континенталь и горя не знаю

Blissrus

New member
Если полный привод ( при разношироких ), то обязательно (45 и 40 должно быть ) (225/45 р18 и зад 255/40 р 18
Стиль 400 й, там какраз эти размеры.
Если будут одинаковая высота, то привода пойдут по пиз…

frankerr

New member
Каждый день одни и те же вопросы, можно ставить как одноширокие так и разноширокие главное размерность соблюдать

ранфлет не бери ни за что! говно! 225/45-255/40 р18 и с кайфом катайся! р19 красиво но жестковато! китай можешь брать смело, если много денег то мишку бери!

maxs

New member
с докаткой в багажнике или ремкоплекта хватит? тоже вот в этом сезоне планирую слезть с ранфлета

bel-oleg

New member
ремкомплект всегда валяется, ты даже если ранфлет прошьёшь то не сильно далеко уедешь!

Сверху