Мужики встал вопрос о покупки летних шин, на данный момент стоят одноширокие, но на наклейки заметил, что рекомендуется ставить разноширокие, у меня

не сказал бы . 2 недели с мятым травящим диском . Потом время появилось, поправили диск накачали и проблем нет . Ранфлет удобная тема . Резина была мишлен пилот спорт 4 ( )

iyuukuykkyut

New member
ну не знаю насколько для вас далеко, но я проехал чуть меньше 1к км на полностью спущенном, как оказалось был небольшой прокол который травил, потом подкачал его и ещё проехал около 2к и только после этого покрышка окончательно пришла в негодность, датчиков к сожалению на тот момент не было в колёсах, только выкидывала ошибку по давлению

useless

New member
Покатался прошлый сезон на разноширах, в этом решил сделать одной ширины. Меня зимой одноширы больше устраивают

Fear_Venom

New member
вот как у нас на разноширокой на полном приводе

iKJ0ZeJHaFY.jpg

nicolasxp

New member
У меня 245 35 19 впереди 275 35 19 зади ниче не цепляет нигде езжу четко, но вроде есть и минус звук бывает от шин вроде гул на скорости

TcWpV5Ds7ZY.jpg

Vamba

New member
У меня м-пак и с завода разноширокие Перелли ранфлет 18 радиус. Рулятся хорошо, но шумные и жесткие. И сильно кидает в колее, к этому нужно быть готовым.

Андрей Dzx

New member
ранфлет + размерность свои нюансы добавляет всегда в плане ощущений. И по жесткости, и по акустике, и по поведению в колее. Не говоря уже о том, что более спортивные шины в целом заточены не под комфорт, а под максимальный держак и рулежку. Так что тут нужно ориентироваться не только на бренд, но и на конкретные модели резины, кому что ближе.

Сверху