N20 2012 год 127 пробег Что за звуки? Именно звонкие на дальнем

menToss

New member
Скрипит уплотнительная резинка, там где входит вал. Вд 40 помогает

Leylek

New member
Ну можно и так сказать) у меня на двух машинах такая шляпа была. Еще бывает сальник на рулевой издает такие звуки, но это реже

Толянчик

New member
Мне помог только литол, обильно намазал и вал и резинку. И то спустя пару дней после вой ушёл

дружише приветствую . ! Открываешь капот, берешь спрей селиконовый .подбераешься к рулевой рейке, и там где рулевой вал входит в рейку, брызгаешь селикон,

Jellyfox

New member
да не, это об одежду видимо, там именно вой такой не сильный, но противный, как будто стекло тряпкой трёшь

Силиконовой смазкой пробрызгай втулку рулевого вала и где вал выходит под капот и на всякий под пыльниками рейки. Проблема ушла, уже полгода не беспокоит

shultz33

New member
Снимаешь снизу под рулём пластик. На 2 болтах держится и защелках -находишь на рулевом валу белую херню, и запшикиваешь силиконовой смазкой .

LittleOne

New member
Силиконовая смазка на небольшой срок помогает. Я ещё снаружи из под капота нанёс белую литиевую отодвинув эту манжету. С апреля держится норм

Viziare

New member
Если почувствуешь что не из за манжеты звук и у тебя ЗП проверь по вину отзывную по рулевой и бесплатно махни свою рейку. Не забудь перед дилером вытащить один болт крепления электродвигателя рулевой и включить дурачка что не в курсе

awmaster08

New member
У меня было такое год назад, испробовал все методы. В итоге смазывали сам рулевой вал и рейку под капотом и помогло. Скрип проходит не сразу если что после того как смазать

Сверху