n20 (2012 ) прыгают обороты при запуске на прогретую потом поднимает обороты сама и выравнивает холостой ход проблема в моем владение 2 года с момента

Здравствуйте n20 (2012 ) прыгают обороты при запуске на прогретую потом поднимает обороты сама и выравнивает холостой ход проблема в моем владение 2 года с момента покупки ошибок нет чек не горит проявляеться при каждом запуске
Было заменено тнвд,свечи,клапан квкг,проверял на подсос воздуха его нет
Катушки в исправном состоянии помогите пожалуйста куда копать

necmimaden

New member
Менял сам клапан или клапанную крышку
Скорее всего уже внутри клапанной все забито
Другой вопрос в том, что можешь програмно поднять ХХ на 50 единиц, может лучше станет

mikaz

New member
самое маловероятное, скорее всего проблемы со смесью, может дмрв или есть другие причины, нужно диагностировать разбираться

если отключить дмвр после 3-х пусков эта проблема уходит и работает нормально но через 10 пусков появляется снова

Sessar

New member
диагностировать пробовал пожимают плечами и говорят привыкай это же бмв

Могу лишь сказать, чем раньше ты избавишься от этой машины с этим мотором, тем быстрее в твою жизнь придёт счастье и радость. Но если ты готов страдать дальше, тебе к хорошему диагносту) Здесь 100500 вариантов тебе напишут и ни один не решит твою проблему.

Film

New member
ты хоть понимаешь что такое статистика? То что тебе "повезло" и с мотором не имел проблем, это единственные случаи. Большинство же, страдают и мучаются с ним. Тем более у тебя пробег относительно не большой. После 180к хапнешь ты нехило. У меня пробег был 200, вбухал в эту машину 600+тыc.pyб. и эта дpянь продолжала выкачивать из меня соки. Продал и счастлив! Я в действительности стал получать удовольствие от езды, а не вечные проблемы и страх встрять где-нибудь колом...

Olga I

New member
Ахуенный двигатель! На стейдж 1 и 250 пробег уже и похую,ебашит и тьфу тьфу все норм. Так что не надо рассказывать. Обслуживай правильно у нормальных мастеров и не будет проблем. А то много уже было экспертов,которые по пол ляма закидывали в тачку,а толку ноль! Единственное что можно сказать о таких - без лоха и жизнь плоха. А за 600 ты мог уже капиталку двигателя сделать

Сверху