n20 (2012 ) прыгают обороты при запуске на прогретую потом поднимает обороты сама и выравнивает холостой ход проблема в моем владение 2 года с момента

Somar

New member
видимо тебя на сервисе хорошо на*бывали, у меня пробег 250, у Кента 315 на н20 и у всех все прекрасно, у меня еще и грамотно шита, каждый день езжу газ в полу и никаких проблем, один раз помпа от пробега и вакуумный насос, раз турбину перебрал, на все не более сотки ушло.

Rik_ST

New member
аналогично
Обычно покупают отрыги от переукупов а потом жалуются))

Н20б20б на 350т попал завтра с ремонта забираю. Заказал контрактный тоже проехал 100км. Один поршень поменял этот двигатель гавно

хороший мотор, надо только его нормально обслуживать. У меня 264к пробегу из них на прошивке от 328 около 230к км. И вот только недавно появился чек по актуатору, завтра буду его регулировать

Прогрев ката не отключал?
Тоже чуть плавают обороты после отключения прогрева ката на b48(так и должно быть)

он был отключён до меня возможно и это уже не знаю куда копать очень не нравится эта проблема хоть и не на что не влияет но заводиться не как норм бмв а как мёртвый трактор хоть и с пол оборота

ХрусТ

New member
я согласен,но в моём случае,так и работает,что когда кат убираешь и отключаешь обогрев ката,заводится с плавающими оборотами(кроме сильных холодов)
Попробуй на форумах почитать,может у тебя тоже из за отключения прогрева ката так.

referer

New member
нет, условно, если постоит минут 40 на около нулевой температуре, то обороты могут чуть поплавать прям 1-2 сек
Но опять же,у меня на холодную(утренний запуск)обороты плавают буквально 2-3-4 сек около 600о/м

gaws

New member
Всё нормально у тебя ! На всякий случай прочитай на ошибки

Сверху