Н20б20 Летом сделал ст1 под 98-100й бенз Предстоит дорога до Мурманска в 1400км. Вопрос про бенз. По трассе посмотрел с Петрозаводска до Мурманска

Dimon87

New member
Всем привет! Н20б20
Летом сделал ст1 под 98-100й бенз
Предстоит дорога до Мурманска в 1400км.
Вопрос про бенз. По трассе посмотрел с Петрозаводска до Мурманска только обычный 95, ломаю голову что делать. Брать канистры с 100 с собой и разбавлять 50/50 на заправке или использовать корректоры октана.
Если кто-то использовал это конкретные модели могли бы поделиться названием
Спасибо!

Valera_K

New member
Просто едешь спокойно на 95, без гонок и прочего, и ничего не случится, просто онли спокойная езда при 95м бензине

Divadoff

New member
вот у меня ст2 и я в душе не е*у на какой бензин она прошита. Как узнать?

Greizer

New member
уууу,ю. Это в Москву к паштету надо ехать. В моей глуши таких либо нет, либо они очень старательно прячутся

представь, что тебе уже лет 60 и торопиться больше некуда, все в жизни хорошо, и динамичная езда тебя не привлекает, едешь спокойно просто
Без «тапки в пол» в обычном - спокойном режиме
Ну типо того

Leonid Grabov

New member
ну хоть 100 то можно ехать? или надо превратиться в пенса,вылезти в левый ряд и ехать 60?

bakiev

New member
Канистру в любом случае с собой возьми литров двадцать, а вообще зимой если спокойно ехать можно на 95 только с норм заправки, заранее отзывы посмотри в Яндекс картах и составь для себя маршрут с заправками.

Полный бак заливаешь в Петрозаводске и берешь канистру 20 литров, не доезжая Мурманска где то 500км есть Роснефть, там обычно лью 10-15 литров 95 и как раз хватает доехать

Сверху