Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
N20b20. Проблема в том, что сутра, при прогреве плавают обороты, потом все работает четко, после прогрева. Поменяно: Тнвд Форсунки Клапан рециркуляции
С наступающем всех, у меня была токаяже фигня, ну это происходило когда поездишь пол дня потом глушишь идешь в магазин, приходишь и вот такая веселуха начиналась, долго не могла помочь диагностика потому что как не диагностика BMW вела себя очень хорошо. Съездил на дымоген. Проверили все супер нет подсосов и вот спустя часа 2, поняли одно что клапан вентиляция бака завещает иногда в открытом положение ( или в закрытом могу путать ). Конечно новый можно купить с алика за 2 к но не советую, есть люди кто ставил и получал на приборке чек, выход один разборка от 900 руб они продаються. Замена 2к в 2024 году
Свечи махни. У меня б48 так же моросил. Еще если заглушить и завести заново сразу нормально становится. Причем свечи внешне нормальные и пробега десять тысяч было
Клапанная крышка, дмрв, клапан вентиляции бака или датчик температуры ож
У меня дело было в датчике. Ошибок не было. Перед тем, как определили, что дело в нем, заменили крышку, свечи, форсунки и ТНВД. Но это n13