N47, чип. Проблема - при плавном движении в 1300-1600 оборотах, на любой передаче и при любом нажатии на газ идут вибрации.

Andybar

New member
было так, один в один, на e92 N52, полгода так ездил, что я только не думал, и коробка, и бублик чуть не поменял) проблема ушла после замены одной из катушек( не знаю какой именно, т к заменил все).
ошибок не было никаких… а так, пока она окончательно не умрёт, ездить «можно» долго) меняй катушки!

AndreyB

New member
Добрый день!
Подскажите, решили проблему в итоге?
У меня очень похожая ситуация, на X1 F48 B38 пробег 103000 без чип тюнинга. Когда в натяг едешь газ даешь, начинает сильно трясти, если значительно добавить обороты все проходит, в итоге чаще всего езжу в спорт режиме или переключаю в ручную.
Подушки обе поменял, одну в конце прошло года, правую подушку, что сверху, поменял совсем недавно и кстати после ее замены все еще больше ухудшилось.
Ездил на разные диагностики, ничего найти не могут, никаких ошибок и пропусков, на двух СТО сказали, что, скорее всего, необходимо менять демпфер, я поменял, проблема не ушла.
За одно поменял клапан вентиляции топливного бака, так как плавали обороты при запуске на холодную, но они так и плавают...
Проблема с вибрацией у меня проявляется, примерно, после 10-ти минут движения. Выезжаешь на полностью прогретом двигателе, все равно сначала все норм, минут 10 поездишь и начинается эта ерунда.
Сейчас взял паузу и не знаю за что взяться, на СТО тоже понять не могут, говорят ездить пока совсем не сломается то из-за чего эта проблема, либо менять по очереди, на что падает подозрение.

Последнее редактирование:

Сверху