ребят, на 2 ТО ставят дилеры отметки в сервисной книжке о замене салонного фильтра?
Рустам Кагерманов New member 2 Авг 2021 #1 ребят, на 2 ТО ставят дилеры отметки в сервисной книжке о замене салонного фильтра?
Ильнар Сафаров New member 23 Сен 2021 #2 Иногда да иногда нет. Но если ты его не поменяешь то на гарантию это не отразится. Я покупаю фильтр фирмы Corteco и сам меняю, за все про все 850р
Иногда да иногда нет. Но если ты его не поменяешь то на гарантию это не отразится. Я покупаю фильтр фирмы Corteco и сам меняю, за все про все 850р
Евгений Царапкин New member 16 Окт 2021 #4 если хочешь приезжай на встречу мы тебе поменяем чтобы ты маникюр не попортила . Ну или парня попроси, или вместе приезжайте)
если хочешь приезжай на встречу мы тебе поменяем чтобы ты маникюр не попортила . Ну или парня попроси, или вместе приезжайте)
Р Рустам Минниханов New member 21 Янв 2022 #7 надо массовую замену фильтров сделать) можно Corteco закупить по 800р, и поменять желающим
Артём Федотов New member 28 Мар 2022 #10 мне бы воздушный и масляный к ТО купить, а то масло есть а их нет..
Н Нияз Якупов New member 26 Апр 2022 #11 масл фильтр возьми у ОД . А так в оригинале воздушный knecht