На трасса при выходе на обгон машина будто думает пару сек, затем выскакивает привод. И начинает ехать нормально, привод исчезает. Думаю турбина .

Всем привет!
На трасса при выходе на обгон машина будто думает пару сек, затем выскакивает привод. И начинает ехать нормально, привод исчезает.
Думаю турбина .
У кого было ? Куда копать?

rSLorbnVhpU.jpg

evgeny_kras

New member
Купи енет кабель установи рейн и диагностируй нормально машину, всё остальное гадание на кофейной гуще

UNH6aa5bZDA.jpg

masayuki

New member
я задавал как то здесь этот вопрос, сказали купить переходник ethernet-usb

acid_r

New member
и если есть возможность, скинь ссылку на продавца, который продает качественные кабеля. на алишке их слишком много. Или по отзывам смотреть?

maxiger1

New member
давно заказывал, они все плюс минус одинаковые, брал первый попавшийся с нормальными отзывами и количеством заказов

Была такая же ситуация. При необходимости резко обогнать газ в пол провал . Потом рывки и поехала . Либо ошибка привода .

По диагностики билось давление в топливной системе . Поменял насос тнвд оказалось зря . В итоге катушка 4 цилиндра . Но менять лучше все разом . Если одна умерла то и другие на подходе .

Вроде это нормально, у меня так же газ в пол жмешь, она думает 1 секунду +- и начинает ехать, я думаю она одупляет какую передачу подключить в это время Навраятли она прям в моменте должна ехать, нужно механически переключать что бы ты заранее мог подзбросить и дать газу тогда вообще провала не будет

Хотя бы дешманским елм327 и карсканером прочел. Ошибка в памяти будет висеть. Покажет в чем проблема. У меня пропуски по 1му были

Сверху