Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начали бить тормозные диски Ф30 320 бенз ЗП, кто какие ставил? Поделитесь опытом и отзывами,
хрень уже этот зиммерман. Отдал за них бабла, не меренно, по цене дороже ориги, потому что с перфорацией. И хватило их на 3 месяца, даже не заезжая в лужи на горячих тормозах. Их повело и они начали бить. Огромнейшее количество пали, даже в серьезных магазинах. Хотя раньше были одними из топов.
с чего бы вдруг? Мы говорим именно про оригинальные бмв диски. Которые перегреть до состояния мыла как нефиг делать. К примеру у меня им хватила на 530i 3 торможений в пол с 230км/ч. Они сука тупо просто пропали. И покупались они у официального дилера при ТО. После этого я сразу взял себе зиммерманы с перфорацией. Но через 3 месяца их повело, даже без заезда в лужи на горячих тормозах. (Возможно попалась паль. Но очень много появляется отзывов о падении качества зиммеров) И о чудо! Мне тут на форуме е60 подсказали про тормоза tayga. Тогда они стояли в районе 10 за комплект. Поставил их и нарадоваться не мог. Тормозят идеально в купе с красными трв колодками. И что самое важное, как бы я не ездил, перегреть и превратить их в мыло у меня не получилось. Хотя я жил в области и каждый день ездил по м4. А там идиотов, которые вылезают в твой ряд, когда ты несешься по нему за 200 очень много. А сейчас у меня тоска. Тайга не делают диски в размере под 328i. Только под 320ые.
Я как то на пятерку ставил диски tayga. Они не дешевые, но качество торможения в купе с трв (красными) колодками намного лучше стока. На тигуан даже не думая поставил их же. А на 328i не могу их поставить, потому что делают их только в размере для 320i. Обидно. Я на них проездил года 3. Очень доволен. Не плывут при интенсивных торможениях, в отличии от стока. Очень рекомендую! Плюс качественно покрашен центр. За 3 года ни единого насека на ржавчину.
Для тебя они есть у низ. 6800 за диск. Качество топовое.