Начали бить тормозные диски Ф30 320 бенз ЗП, кто какие ставил? Поделитесь опытом и отзывами,

optimizer

New member
Всем привет.
Начали бить тормозные диски Ф30 320 бенз ЗП, кто какие ставил?
Поделитесь опытом и отзывами, пожалуйста

jullia

New member
диски перед
ZIMMERMANN
колодки перед
BREMBO
диски зад
ZIMMERMANN
колодки зад
ZIMMERMANN
Вроде норм

korsarr

New member
хрень уже этот зиммерман. Отдал за них бабла, не меренно, по цене дороже ориги, потому что с перфорацией. И хватило их на 3 месяца, даже не заезжая в лужи на горячих тормозах. Их повело и они начали бить. Огромнейшее количество пали, даже в серьезных магазинах. Хотя раньше были одними из топов.

iyuukuykkyut

New member
Диски gparts, колодки metaco, все кидают тряпками, но к тормозам нареканий вообще нет, стоят копейки.

ShiroiHaze

New member
и мучаться с ними, как они плывут после пары тройки хороших торможений

ingakissme

New member
с чего бы вдруг? Мы говорим именно про оригинальные бмв диски. Которые перегреть до состояния мыла как нефиг делать. К примеру у меня им хватила на 530i 3 торможений в пол с 230км/ч. Они сука тупо просто пропали. И покупались они у официального дилера при ТО. После этого я сразу взял себе зиммерманы с перфорацией. Но через 3 месяца их повело, даже без заезда в лужи на горячих тормозах. (Возможно попалась паль. Но очень много появляется отзывов о падении качества зиммеров) И о чудо! Мне тут на форуме е60 подсказали про тормоза tayga. Тогда они стояли в районе 10 за комплект. Поставил их и нарадоваться не мог. Тормозят идеально в купе с красными трв колодками. И что самое важное, как бы я не ездил, перегреть и превратить их в мыло у меня не получилось. Хотя я жил в области и каждый день ездил по м4. А там идиотов, которые вылезают в твой ряд, когда ты несешься по нему за 200 очень много. А сейчас у меня тоска. Тайга не делают диски в размере под 328i. Только под 320ые.

к слову на ф30 сток тормозные диски меня тоже не впечатлили. Такие же вафельные, как на е60. Вот только хз на что их менять сейчас.

Ну мужики, вы гонщики Вам тогда нужна м5 любые сток тормоза будут вахуе, с таких скоростей на любых авто

Я как то на пятерку ставил диски tayga. Они не дешевые, но качество торможения в купе с трв (красными) колодками намного лучше стока. На тигуан даже не думая поставил их же. А на 328i не могу их поставить, потому что делают их только в размере для 320i. Обидно. Я на них проездил года 3. Очень доволен. Не плывут при интенсивных торможениях, в отличии от стока. Очень рекомендую! Плюс качественно покрашен центр. За 3 года ни единого насека на ржавчину.

Для тебя они есть у низ. 6800 за диск. Качество топовое.

https://tayga.parts/products?fi2=65949&fi3=65967&fi5=1

Очень рекомендую!

invest

New member
у 320i размер диска 300мм,тут 312,это как раз от 328i размер.300 мм там нет

Сверху