Начитался отзывов, все пишут про рейку что слабое место, у кого были проблемы с ней вообще? И как дорого это

acid_r

New member
Добрый вечер! Начитался отзывов, все пишут про рейку что слабое место, у кого были проблемы с ней вообще? И как дорого это обходиться

Oleg_Orlov

New member
Вся суть проблемы это болты алюминиевые которые гниют от реагентов, цена вопроса 1000 р. Если не проследишь и оторвутся порвет ремень и выйдет в круглую сумму.

да не переживай, главное что б ухожена была и криворукие туда не лазили. На сервис хороший загони и диагностику сделай там может выторгуешь что то.

gabuev

New member
да этого Ауди а3 была 2014 года 2.5 года отъездил только Масло менял, и дсг не разу голову не Еб

MC Lean

New member
если гнать, то к дилеру по мне, лучше переплатить, чем потом искать деньги на ремонт

vortex12

New member
да не обязательно, есть нормальные сервисы. Но за диагностику дилеры не много берут. Поэтому как вариант.

Listopad_2

New member
я в мск покупал пригнал к пацанам которые бмв занимаются они мне все рассказали и поменяли, как раз эти болты. А сторговал я га них 20 еще.

Glivero

New member
ну я менял болты. Машина 13 года все в идеале были. Просто перестраховался. По поводу ‘мозгоебства’. 80к только расходники ‘тьфу-тьфу’ масло надо менять почаще и предписания делать. Я тоже читал много когда определялся. Но ни разу ни пожалел.

Кирилл, проблемы с рейкой единичны и в основном как я понял встречаются они в больших городах где дороги буквально поливают солью и реагентами . От этого и идет коррозия болтов моторчика рейки со всеми вытекающими . Можно превентивно проверять и поменять болты. У меня лично 320dx 14 год Калина . Никаких нареканий только расходники. Ps:Езжу не медленно.

Сверху