Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитался отзывов, все пишут про рейку что слабое место, у кого были проблемы с ней вообще? И как дорого это
Вся суть проблемы это болты алюминиевые которые гниют от реагентов, цена вопроса 1000 р. Если не проследишь и оторвутся порвет ремень и выйдет в круглую сумму.
ну я менял болты. Машина 13 года все в идеале были. Просто перестраховался. По поводу ‘мозгоебства’. 80к только расходники ‘тьфу-тьфу’ масло надо менять почаще и предписания делать. Я тоже читал много когда определялся. Но ни разу ни пожалел.
Кирилл, проблемы с рейкой единичны и в основном как я понял встречаются они в больших городах где дороги буквально поливают солью и реагентами . От этого и идет коррозия болтов моторчика рейки со всеми вытекающими . Можно превентивно проверять и поменять болты. У меня лично 320dx 14 год Калина . Никаких нареканий только расходники. Ps:Езжу не медленно.