Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал по запчастям сегодня в бмв мир и по работе сколько будет стоить. Скинули прайс. Мне кажется или наеб**ают? Я понимаю цены подорожали, но на
Кто сказал, что цены на запчасти выросли на 30-50%??? Это вы по курсу валюты ориентируетесь, скорее всего?! Я сам запчастями занимаюсь и, потому, отвечу, что закупочные цены выросли в несколько раз!!! От того и прайс вам прислали - овердох@я...
они не вернулись в нормальное русло, уж поверьте. Аналоги подорожали поменьше, а оригинал - очень ощутимо... хотя, кому как: если зарплата растет пропорционально курсу валюты, то и по фиг, в принципе. Разницы цен можно и не заметить. Я 16 лет работаю с запчастями - уж поверьте, мне есть, что и с чем сравнить
Вчера заказал фильтра салонный + воздушный по 2700 вроде как, фирма Mahle, орига дороже 3к стоит.
Масло из бочки 1400р.
Задние колодки Textar ставил, там в районе 7-8к вышли + датчик 1к
Повезло, что нашёл хороших ребят, которые наценку такую не делают и работу выполняют качественно) чего уж точно не скажешь о Юните