Написал по запчастям сегодня в бмв мир и по работе сколько будет стоить. Скинули прайс. Мне кажется или наеб**ают? Я понимаю цены подорожали, но на

Я как цифру в 100 000 увидел, мне аж плохо стало, все под ключ тут выйдет в районе 50 000. Но уж никак не 100

truffaldino

New member
Тут все не однозначно, мне в 10числах марта на Zzape, хотели продать маслянный фильтр за 3800, потом звонят через 4 дня и говорят: фильтр не отгрузили, перезакажем? За 10?? оО
Я позвонил в тверской дилер и там он был в наличие за 2.7.( g30 530) очевидно выгоднее было поехать к дилеру... и др расходники по чуть ниже цене чем в магазинах запчастей... что говорить за задние колодоки хотели 27...

lap77

New member
Всё это можно спокойно поменять самому, кроме тормозухи. Ничего сложного там нет, тем более с такими ценами. 800р за замену воздушного фильтра отдавать как то неразумно, при том что он меняется за 5 минут, даже инструмент не нужен.

Somar

New member
Возьми диски с разборки, они там по 800 рублей, масло петронас на zzap, жидкости swag, колодки nk, думаю тысяч в 10-15 уложишься, заменить все можно самому, а это прайс для московских рыхлых клоунов из Москва сити

BIZCAT

New member
Ну уж свечи то с фильтрами можно и самому заменить, сэкономить! Диски с колодками тоже меняются как на обычном корейце! Смысла тоже нет платить за эту работу. Ну а а заменить масло с масл фильтром можно в сервисе

edgeptibe

New member
Цены на запчасти в сервисах просто ппц. Вдвое накручивают. Я на ZZap все купил реально вдвое дешевле

Сверху