Народ, а че номера уже перестали снимать за тонировку? Или только закон ввели, а снимать перестанут позже

ldmz5352

New member
Народ, а че номера уже перестали снимать за тонировку? Или только закон ввели, а снимать перестанут позже?

сам хочу затонировать, но с НГ вроде как 1500 будет.
P.S
Номера не снимают, но управлять ТС без устранения причины нарушения нельзя.

deMidgard

New member
нельзя, по закону твое транспортное средство является не безопасным и является запрещенным к эксплуатации, постараюсь в коапе найти этот пункт.

НЕТ такого пункта. запрет на эксплуатацию есть только с нерабочими фарами, тормозами и чем то еще .... еще были номера РАНЬШЕ

это значит что если нет номера то нельзя ехать. ПОЭТОМУ номера при тонировке и снимали, чтоб запретить ЭКСПЛУАТАЦИЮ

тк по дрцгому запретитьт они не могут => не будут же они тебе тормоза портитть или фару снимать ?

а так как теперь номера снимать не имют права то => ЗАПРЕТИТЬ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОНИ НЕ МОГУТ ТОЖЕ

militarist

New member
а почему ты БЕЗ ОГНЕТУШИТЕЛЯ и БЕЗ АПТЕЧКИ тоже его не пройдешь ? а ездить без них можешь ?

kukusik

New member
может. Но все же если ты найдешь в правилах пункты ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЮ тонировки там нет.

gnomi

New member
ну и плюс я рпз 10 мимо гаеров еду со лбом тонированным они просто не смотрят на меня

коап искать влом, проконсультировался у 2 ух ДПСников, сказали просто штраф 500р который нужно оплатить в течении 70 дней без задержания ТС.

Bazz

New member
ВОТ ВИДИШЬ ) но штрафа не будет ) так как у них РЕЕЕДКО прибор с собой

Pluton

New member
да я сам хочу затонироваться кроме лобаша, но башлять штрафы за это очень не хочется.

Cristian

New member
тут смотря как у вас с ментами ) у нас говорю редко есть прибор....

плюс они им пользовались раньше так как им все были рады бабки отдать вместо протокола так как номера нужны всем а щас для них это ГЕМОР

надо быть с прибором, тратить время замерять. ЕЩЕ если ВОДИТЕЛЬ ПРОШАРЕННЫЙ то потребует пасспорт н априбор всю сверку и тд.... это час времени ...

им лень )

Сверху