Народ понимаю что наверное сотню раз обсуждали, но что то не смог найти. Подскажите по замене масла в коробке, технически возможно выяснить делалась

lawkabliras

New member
Народ привет, понимаю что наверное сотню раз обсуждали, но что то не смог найти. Подскажите по замене масла в коробке, технически возможно выяснить делалась ли замена? Пробег 87000, информации конкретно по этому моменту у меня нет, но коробка вроде ведет себя нормально, диагностика неисправностей не выявила, ошибок нет. Ездить не нп ломсть голову? Или принудительно помееяьь? Машина 320d xdrive 2014 года. Спасибо большое за инфу!

хм, а как же рекомендация к замене на 70-80 тысячах? Или это все бред? Ну и вопрос то в другом еще, модно ли как то узнать меняли до меня или нет?

Leonid Grabov

New member
официальный дилер этого не расскажет, а машины до 100 пробега очень часто только там и обслуживают. Увидеть - никак, скорее всего.

Glivero

New member
в том то и дело что мою обслуживали там до 30 тысяч и потом все истории нет, у меня там знакомые у официалов, вроде не должны врать.

jungle2

New member
так в чем проблема? Кашу маслом не испортишь. Поменяй и забудь

Bogdan Kramarenko

New member
понял, спасибо! Просто процедура не копеечная, вот и думаю как правильнее поступить.

chehova-design

New member
если с умом подойти и не брать оригинал БМВ за кучу денег, то вполне демократично

Станислав, я покупал ф-30 тоже с пробегом 50т.км, поездил чуток и на пробеге 61т.км сделал частичную замену масла хотя коробка работала идеально . По работе с материалом вышло 14т.р . Когда слили старое масло оно было темным Ps: На официальном сайте ZF производителя коробок указано, что масло нужно менять первый раз на пробеге 60-80т.км .Ps:Я лично касаясь именно техники придерживаюсь рекомендациям завода изготовителя а не мнению " диванных экспертов ". По их логике можно и в двигателе масло не менять

Сверху