Народ, такая тема: что сделать с номерами, чтобы гайцы особо не трогали, да и камеры не фиксировали. Канает ли стирание В в Р, О в С, и тд, и что

CSRespect

New member
Народ, такая тема: что сделать с номерами, чтобы гайцы особо не трогали, да и камеры не фиксировали. Канает ли стирание В в Р, О в С, и тд, и что будет по закону, если поставишь номерную рамку, у которой верхний край вперед наклонен?

причем чем здесь кто на что заработал? Меня например затрахали камеры которые фиксируют говеные 121 км на кольце! И присылают постоянно по 500 и 1000. Еще чуть чуть и я тоже буду что то думать. Или что теперь купил бмв нельзя ее не закать, не скорость превышать и тд?

cthu

New member
крестятся, когда кажется. Мне осточертели на шоссе неожиданные указатели 60, а над ними сразу камера. 5 раз уже штраф по 500 рублей приходил

maxiger1

New member
кому как. Для меня изначально БМВ позиционируется как машина для постоянного вваливания, гарцовки, томного ожидания в пробке, да когда я уже вдавлю педаль акселератора? А мерс- спокойствие, комфорт, умиротворение.

Reskator

New member
Эдуард, если на шоссе 80, значит 80. Они специально ловят народ, ставя 60 и камеру. Это не дело

есть вариант сделать дубликат номеров!
Свои номера стираешь (делаешь их не читаемыми) и гоняешь, а если инспектор тормозит то ты показываешь справку о дубликатах, вещаешь новый номер и тебе вписывают 500р

какая разница кто какой национальности? Везде есть свои животные и все это знают, не надо тут показывать себя

Юлий

New member
я про рамку с наклоном почитал, что-то там не все так просто: ч.2 ст.12.2 :
"...управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию"

Сверху