Народ У меня f30, 2 литра, немка, на заднем приводе, в заводском м-паке. Хочу чисто поинтересоваться у людей в этой группе))) У меня есть друг

Olunchik

New member
Народ всех приветствую! У меня f30, 2 литра, немка, на заднем приводе, в заводском м-паке. Хочу чисто поинтересоваться у людей в этой группе))) У меня есть друг который говорит что bmw моя...овно, старая, битая и ржавая, хотя она в родной краске и не ржавая, ну сколов конечно полно, и говорит что выглядит моя машина уже устаревше. У него Лада Веста cross на вариаторе, говорит самый лучший автомобиль вообще вершина автомобилестроения. Вот интересно а как вы считаете??? Просто людей мечтающих о bmw я встречал и знаю много, а мечтающих о Лада Веста не знаю совсем.

vkMV_6udLd7gDU53KoxY0Ejnf7BZQVqBHcd1WyylZXAWvJfFzHkEEOwTzugo5UtFX2I6A_1gB6f2K_KwcwmIbJ0b.jpg

bugor

New member
Я ему могу только посочувствовать или он считает ладу Весту совершенством

потому что Веста кросс выигрывает у БМВ без М пакета однозначно. Не равный бой получается. А так уже хз, думать надо...

Djusha

New member
Я даже не знаю, что из этого всего более кринжовое, этот пост, твой друг имбeцил, или вершина автомобилестроения на вариаторе >

Сочувствую твоему другу… не обращай внимания на этих людей, им можно только сочувствовать. Я даже рад что такие есть, что дают работу людям на ВАЗе. Что стимулируют людей покупать автомобили Лада. И безусловно у Лады должны быть почитатели. Ну а мы как нибудь у своих разбитых корыт согреемся и будем им завидовать ;)

так ща в группе лад вест его друг также пишет во у меня друг дурак на своей старой бнв по сервисам ездит, и ему также все поддакивают

Sunny_xms

New member
Ну пусть катается на ладе за 2 млн. А ты наслаждайся настоящим автомобилем и не обращай внимания на других.

У меня друг тоже купил Весту кросс в полной комплектации в кредит, и на полном серьезе говорит у него фишек больше чем в моей бэхе
Так я не ржал уже давно

genpetr

New member
Нашел где спрашивать )

зайди в группу весточек с таким постом и сильно удивишься

Сверху