Настигла беда, сервисы разводят руками, смотрели все что можно. После 130 и дальше появляется вибрация достаточно сильная. BMW F30 n20b20 xDrive.

Strnet

New member
Всем привет! Настигла беда, сервисы разводят руками, смотрели все что можно.
После 130 и дальше появляется вибрация достаточно сильная. BMW F30 n20b20 xDrive. Вся техника в норме. Пробега 96 тысяч. Диски ровные, оригинал, ЦО соответствует, вся трансмиссия ок (привода, карданы, раздатка, Акпп, ступичные, рычаги и тд) куда копать???
Что это может быть?
Заранее спасибо

CEd7-_6irG-WazQoTL4wGQzt_nRGPg0OW8yI7wN6paf9QUSY5rg9NoL7eNgM9IgnA3CJyjO3oCXOnu1Rq24rVYp9.jpg

igoRR

New member
Началось поменял колодки ну или недавно наехал на яму вроде шишек нету пробывал на 150 ставил на нетралку тож вибрация есть

oleskin

New member
Переводить коробку автомат в нейтраль на высокой скорости не рекомендуется из-за риска повреждения трансмиссии. При движении на высокой скорости с оборотами и без нагрузки коробка может получить перегрев или другие поломки

Dan_Med

New member
можешь почитать. Если не ошибаюсь когда ты нейтраль врубаешь, у тебя фркциагны не до конца размываются.
Поэтому нельзя буксировать авто на автомате, а если и буксировать то не долго и не более 15км/ч

это бред всё можно сцепление разжато полностью, я тебе скажу больше был как-то у меня галант 8 я его столкоча заводил он на автомате и у верен любую другую можно тож завести на скорости с невралгии втыкаешь скорость вот и всё

sergy_

New member
это невозможно. АКПП не способна передать момент в обратную сторону. Второе, при выключенном моторе не работает масляный насос АКПП. Следовательно не загрузится режим драйв и другие его подрежимы. Так что это гаражная сказка.

bugor

New member
нет на автомате коробка так устроена, прост переключение автоматическое это автомат, а механика это ты сам выживаешь а на автомате автоматом выжимает

Ozy

New member
никакого сцепления там нет!!!! Там стоит гидротрансформаторна кпп. Не путайте с роботами. По типу dsg

У меня таких проблем нет но мои авто две G30 и одна f30, ремонт и обслуживание только вот у этого человека 8 (999) 988-98-69 Евгений у него свой автосервис и находится в Балашихе

Сверху