Настигла беда, сервисы разводят руками, смотрели все что можно. После 130 и дальше появляется вибрация достаточно сильная. BMW F30 n20b20 xDrive.

senit

New member
У меня на аудюхе так было, в 3 места разных заезжал, балансировку делали но чуть чуть криво и этого хватало что бы руль било на большой скорости, ну как и выше люди сказали 100% проблема с колесами

alekseo

New member
именно есть технота по ее замене, внешне она нормальная… убирай алюминий… такая ж проблема была

вот вот … сегодня вот так предложили попробовать

P2ZgnTnn4egnY2ppEiUM34Q7IYDXgUrgLrqITr5OOgm39NxSfSnCDX1cFD1pIUb415Q-YkcI9oGexPdHhprxd3Sw.jpg

я предполагаю, что, что-то из резиновых моментов, подушки двигателя, муфта эластичная... у меня правда Х6М, у меня проблема была при скорости 220 и выше вибрация была, поменял резину на мишку всё гуд стало, спустя год, такая же хотя, в итоге был поменян бублик в коробке, и всё прошло.

у меня привод щелкал как то, под нагрузкой, а на подъемнике нет, всё было гуд, и вот вопрос как у вас привода проверяли. Под нагрузкой или нет.

engalkels

New member
гудел ступичный, и вибрацию давал тоже на дороге, на подъемнике ничего, вот и вопрос...

Сверху