Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настигла беда, сервисы разводят руками, смотрели все что можно. После 130 и дальше появляется вибрация достаточно сильная. BMW F30 n20b20 xDrive.
да и на подъемнике и на ходу вибрации… причем если потрагать рычаги, то на всех колесах плюс минус одинаково были замечания по опорам двс (правая) но вроде как не значительно (просела) и сегодня в очередной раз увидели запотевания на передних косых рычагах (гидронаполненные сайленты) вот на след выходных буду менять. Если уж и это не поможет уже не знаю… хоть машину меняй
P.s машина у меня с новья всегда следили и обслуживали вовремя и всегда Оригиналом
Подними на подъемнике и разгонись, выключи все стабилизации до этого. Посмотри что с карданом. У меня было проблема с хвостовиком, менял муфту и перпекрутили/недотянули. Резьбе внутренней писец пришел и как следствие кардан просел в месте стыковки. На малых скоростях ничего нет, в районе 80 начиналось, 110-130 жесть, ехать невозможно, но свыше 160 пропадало так из Ставрополя и летел)