Не черном грязи не видно, она просто становится матовой. главное не забывать, протирать оптику и значек бмв

Yuri Karabatov

New member
Не черном грязи не видно, она просто становится матовой. главное не забывать, протирать оптику и значек бмв.

pXLTDpCfcOY.jpg

osbez

New member
Когда купил- протирал пару раз (ну типа новая тачка все дела, хотелось вытирать протирать её везде) потом забил, не хочу царапать, один фиг проедешь чутка и снова грязное все. Хрен с ней, летом налюбуюсь.

в смысле пачкают?)) в бмв стекло разок спустишь, потом поднимаешь и все, из-за грязи не видно ничего, просишь помыть и вуаля - чисто.

видят Георгия, который чаевые не дает, налетают и пачкают оптику)))), запрыгивают в салон, опускают- поднимают стекла и сваливают)))
такие вот шуточки

копейка рубль бережёт. Дурак учится на своих ошибках, еврей учится на чужих. Так лучше поступать как еврей, нельзя быть дураком

DbO75DDVUl8.jpg

Olga I

New member
кстати я офигел немного когда тебя вчера в метро встретил. Встреча ф30 клуба в метро, зашибись вообще.

Gugan

New member
Я к стати на люблинской стоял перед выездом и подошел хмырь с щеткой и бутылкой воды, начал мне на фары лить а они реал были чистые, я ему - не нужно мыть!!! Спасибо!
Он- ну че ты дай помою!
Я- нет нет, спасибо у меня все и так чисто!
Он- Сука......
И ушел.... Вот это нищеброды пошли, хорошо мне руки марать не охота а другой битой бы ноги ему сломал так что он на руках до ночного убежища не дополз.....

Сверху