. Не кидайтесь тапками, но очень уж хочется узнать про машину. Езжу на поло 21 года. Его ценик на авито равен данной бмв плюс минус. Вот закралась

sama_y

New member
моей комплектации в плоть до 1,8. а бмв в моем городе максимум 2,2.

Gugan

New member
Ну если речь про более менее нормальный мотор, в хорошем состоянии машина, то это дорест. Но отсюда вопрос, что ты хочешь получить. Если машина хорошая, не увал, удовольствие получишь от машины в целом, но нужно ли оно тебе, свежую машину без гемора, менять на машину старше, которая в любом случае потребует вложений и готов ли ты к этому

KATRUK

New member
Чуть занял бабок оставил поло,взял бмв правда на н13

omaqD-qYSwEsY8G8fC4DL30y90H7l9bUZpy3HW0q5toV0Hqzis8caYlAis0Rp-2VSBtnIcY9mSF_iDxCbKPwNIsC.jpg

Все что ниже 2,2 млн на сегодняшний день - как правило уже очень отжатые авто. Желательно рест конечно. Ну а по обслуживанию наверное в раза 2 дороже чем поло... вот и все!

serq

New member
чтобы если пробку сорвут, можно было через щуп масло откачивать?)

Живой дорест 2,3 с дизелем, с пробегами около 200тысяч и более, Рестайлинг думаю в 3-3,3 можно с пробегом 150+
Но поло мне кажется дешевле
А варианты от 1,5 млн либо 1,6 либо надо вкинуть 500к

Никого не слушай здесь много фантазеров, бери н47 бюджет будет в районе 1.9-2.0либо н20 в районе 1.7-.1.8, но там сразу замена цепей и помелочи, кто толкает свои дорестовые ведра больше 2 млн шли подальше, н13 вообще не бери )

and83

New member
285 т. Км ваще вопросов нет.
Цепи менял на 235т.км сажа, егр отключил, прошил. >

Сверху