. Не кидайтесь тапками, но очень уж хочется узнать про машину. Езжу на поло 21 года. Его ценик на авито равен данной бмв плюс минус. Вот закралась

ПАНИКА!!!

New member
так скажу, был у меня n13, сейчас n47… тринадцатый проехал 170 тыс, кроме цепей особо ничего не делал, катушки не в счет. Масло жрал как псих это да, но я забил хер на это дело. А 47, пока 127 тыс и все нормально, думаю до 200 доедет как нехер делать

garvardakk

New member
и я скажу, что на n13 десятый год пошел и самое дорогое, что поменяно, так это электромагнитный клапан маслянного давления и то поменял, так как педант всего, а давление показывало не ного завышенное, но в допуске! И тут половина ребятишек, которые льют "дичь" на этот двигатель, у большинства которых 20 и такие они "красавцы". Ненавижу, когда люди вводят в заблуждение других, которые хотят услышать факты эксплуатации того или иного двигателя, а получают взамен "мусор", никому не нужный и засоряющий данную группу!

bizmenchik

New member
Исходя из бюджета, это только дорест. Бензин/дизель? На мой взгляд только дизель, если не планируешь делать никаких STAGE, менять выхлоп, или ездить на 92-95(дизель он один, главное в нормальном месте).

Однозначно дороже Polo в обслуживании, к слову, поменять рабочие жидкости при полном приводе( двигатель, коробка с фильтром, раздатка, редуктора, антифриз, тормозная) 60-80 т.р., может и дороже.
Если не меняли радиатор EGR, 70-80 т.р., т.к. потечет рано или поздно. Можно удалить, заглушить, отшить, но на мой взгляд это крайняя мера. Цепи - 90-120 т.р., но раз в 200 т.км.
Подвеска-все индивидуально) смотря что ставить. Но лучше качественные детали, иначе того удовольствия не будет. И дело не оригинал/неоригинал, а в управляемости.

Смотреть надо состояние, если за авто следили и обслуживали(не по регламенту, а чаще минимум в 2 раза), то наверняка авто в порядке.

Если готов отдавать 15 т.р. (Хорошее масло сейчас 9-11 т.р. За 5 литров, фильтра масляный/воздушный/салоннный примерно 4-6 т.р.) при каждой замене масла раз в 7500 т.км или 200-250 моточасов, то можно смело искать живой вариант и обязательно со специалистом!!!

Если авто в хорошем или отличном состоянии, то да, больше на другие авто смотреть не будешь! Удачи в решении

когда пробег на Б моторах в массовом количестве дойдет до 300к тогда поговорим ))) Пока не ясно на чем основано это утверждение)

ну да у него вроде теоретический ресурс 250к, кароче скажу одно бмв надо покупать свежую максимально, иначе есть большой риск остаться без штанов

Сверху