Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. Не кидайтесь тапками, но очень уж хочется узнать про машину. Езжу на поло 21 года. Его ценик на авито равен данной бмв плюс минус. Вот закралась
так скажу, был у меня n13, сейчас n47… тринадцатый проехал 170 тыс, кроме цепей особо ничего не делал, катушки не в счет. Масло жрал как псих это да, но я забил хер на это дело. А 47, пока 127 тыс и все нормально, думаю до 200 доедет как нехер делать
и я скажу, что на n13 десятый год пошел и самое дорогое, что поменяно, так это электромагнитный клапан маслянного давления и то поменял, так как педант всего, а давление показывало не ного завышенное, но в допуске! И тут половина ребятишек, которые льют "дичь" на этот двигатель, у большинства которых 20 и такие они "красавцы". Ненавижу, когда люди вводят в заблуждение других, которые хотят услышать факты эксплуатации того или иного двигателя, а получают взамен "мусор", никому не нужный и засоряющий данную группу!
Исходя из бюджета, это только дорест. Бензин/дизель? На мой взгляд только дизель, если не планируешь делать никаких STAGE, менять выхлоп, или ездить на 92-95(дизель он один, главное в нормальном месте).
Однозначно дороже Polo в обслуживании, к слову, поменять рабочие жидкости при полном приводе( двигатель, коробка с фильтром, раздатка, редуктора, антифриз, тормозная) 60-80 т.р., может и дороже.
Если не меняли радиатор EGR, 70-80 т.р., т.к. потечет рано или поздно. Можно удалить, заглушить, отшить, но на мой взгляд это крайняя мера. Цепи - 90-120 т.р., но раз в 200 т.км.
Подвеска-все индивидуально) смотря что ставить. Но лучше качественные детали, иначе того удовольствия не будет. И дело не оригинал/неоригинал, а в управляемости.
Смотреть надо состояние, если за авто следили и обслуживали(не по регламенту, а чаще минимум в 2 раза), то наверняка авто в порядке.
Если готов отдавать 15 т.р. (Хорошее масло сейчас 9-11 т.р. За 5 литров, фильтра масляный/воздушный/салоннный примерно 4-6 т.р.) при каждой замене масла раз в 7500 т.км или 200-250 моточасов, то можно смело искать живой вариант и обязательно со специалистом!!!
Если авто в хорошем или отличном состоянии, то да, больше на другие авто смотреть не будешь! Удачи в решении