Недавно вступил в ваш клуб) Вопрос кто как ставил регистратор или радар скрыто( без шнура из прикуривателя) Поделитесь опытом. Мысль была повесить

Olam

New member
Добрый день всем! Недавно вступил в ваш клуб)
Вопрос кто как ставил регистратор или радар скрыто( без шнура из прикуривателя)
Поделитесь опытом. Мысль была повесить регистратор где зеркало

Ic645LoGw7I.jpg

Doswedan

New member
на днях пешеход выскочил откуда-то между рядов машин. А я по правому бодро так шёл. Чудом все обошлось. Поэтому надо ставить

Apriori

New member
ну да, пригодится. Но в этой сиуации если бы сбил все равно не помогло бы, там водителей по полной навяливают, кто бы не был неправ(

так он так и так виноват.
Так и так нужно заносить все м подряд чтобы все было хорошо.
Регик плюс, но не панацея.

Venski

New member
пацана виновным признали. Батя без лишения и без штрафа обошёлся

ivchernas

New member
чудеса какие-то. Никогда подобного не видел.

Я даже свидетелем ходил такого дтп, там полгода длилось все и то хз чем закончилось.

PapA23

New member
просто сейчас время такое - всем очень надо оскорбляться, ущемляться и тд. На всякий случай всегда пишу «без обид» и так далее.

Ну тут все проблемы, обиды и тд из головы идут. Когда все внутри хорошо, то и поводов негативить нет. А так да, время сейчас непростое

а что не так с сеткой? Лучше пусть камне летят? Ну пойди на новые бмв в салоне просмотри каким образом защита радиатора и интеркулера устроена

Ученик

New member
да пусть летят, на дизеле пофигу, бенз горячая штука и если на новых версиях ее ставят и с салона предлагают, то умельцы и технари говорят снять, то я прислушаюсь к ним. Так как за ними уже много практики.

moscomp

New member
На алике есть регистратор в датчик света. Отличный варик, цена около 7тыс была

Сверху