никто аквапринтом не занимается? планки серебристые в дерево закатать, или хотя бы сколько это будет стоить?) или может быть есть у кого нибудь в

igoRR

New member
Ребят, никто аквапринтом не занимается? планки серебристые в дерево закатать, или хотя бы сколько это будет стоить?) или может быть есть у кого нибудь в продаже планки черные или под дерево по разумной цене?

LJ_exe

New member
В Тольятти на Х6 все планки встали в 5200 - правда удачно попал на сезон скидок - минус 50%
Так что реальная цена около 10-11

Какту$$

New member
Я тут на авито нашел заклееные аквапринтом планки - 18 т-р + отдаешь свои себестоимость никакая, не пойму откуда накрутки в несколько сотен процентов ))

Andrushock

New member
меня так же в салоне раздражал серебристый цвет, а за м перфоманс жаба душит отдавать 40-50 штук. Купил на авито за 1.5 штуки серебристые дабы свои не портить планки и взял самоклейку замш и карбон, решил эксперимент провести. В итоге вышло так )

bbjPFIGwxg4.jpg

Vivern

New member
ну получилось отлично) думаю свои попробовать самому аквапринтом заклеить, если уж не получится - вышкурю да за крашу в черный глянец, сверху лаком и полирну - получится рояльный лак

Сверху