Ну что ж, опять ездил в Питер прошиваться. На этот выбрали швейцарскую кастомную прошивку которая обещала 300лс. Было очень интересно что получится и

William_Gates

New member
Ну что ж, опять ездил в Питер прошиваться. На этот выбрали швейцарскую кастомную прошивку которая обещала 300лс. Было очень интересно что получится и решение было принято незамедлительно! После того, как мне отдали машину и я выехал дать ей под жопу, то сказать, что я ахренел - ничего не сказать. Опять я получил новую машину, как и после прошивки из 320 в 328. Очень хороший подрыв, нереальная динамика у машины, всё очень круто!
После приезда обратно в Беларусь я естественно начал искать 335, чтобы проверить теорию о том, что я буду от неё уезжать до 130км/ч. И это на самом деле так!
Если стартовать с 2-х педаль, то 335 просто не может догнать(разгонялись до 160км/ч), а если просто газ в пол, то нагоняет на 130-140км/ч, но гонялся я не со стоковой. У этой 335 стоял чип и не родной выхлоп, в итоге у неё было 350 сил, про крутящий не в курсе. В общем огромное спасибо Сергею Шеремету и его команде! Второй раз делают довольным!

gogados

New member
Опять лажа? Реклама? Или мне показалось?на видео 335 в предыдущем кузове, там атмосферка стоит, ее до 100 даже 328 f30 в стоке делает

Выложите видео где хотя бы 320 300 лс едет достойно с 335 в f кузове, тогда поверю, а это шлак - турбо моторы итак быстрее атмо

cthu

New member
В чем прикол переходить на 98 бензин??? Его даже в Москве не на каждой заправке купишь. Да и цена литра+4 . Мне вот шитой 320 в 328 вполне достаточно для динамичной езды без потери ресурса и страха наебнуть авто. Плюс теперь твой межсервисный интервал вдвое меньше. Очень сомнительное удовольствие выдавить из 2 литрового двигла такую мощь. Итог? Потеря денег в бесконечном режиме, а именно +расход на 2-3-4-5 литров. Переход на 98 бензин, чаще ТО. Минус ресурс мотора и коробки. Я тоже думал прошиться, но изучив вопрос понял что это ошибка.

Pavelkq

New member
зайди на драйв и посмотри в моем блоге заезд с Ф 335 и замеры на стенде 320 http://www.drive2.ru/users/serega-opg/#blog

скажу тебе по секрету 328 тоже желательно заправлять 98!)) если считать каждую копейку, то нет смысла покупать бмв тогда

Foxit_18

New member
Скажу тебе по секрету езжу на 95м бензе и щастлиф как слон! А копейка рубль бережет. Где ездить у нас, кого рвать? Кругом пробки и камеры. Народ в потоке тупой как в штаны насрал. Заебали дедушки в левых рядах, и прочие мудаки. Ты поезди 10-15 тысяч, потом отчет напиши как оно теперь. Тут ведь дело каждого. И инженеры бмв тоже не ослы, ресурс рассчитывали. Твоя машина умрет на этой прошивке ЖЕЛЕЗНО.

WKaty

New member
320 ф30 сток объезжает 325 атмо е92 без проблем,сам дважды проверял(на 402 метра стабильно впереди на корпус-два)
Хочу прощаться в 300 сил и поехать на 3й этап по драг-рейсингу и там понятно будет кого она объедет или нет

ты вот про это? Замеры на стенде 320 300 сил и наши новые проекты ??
Как я должен верить что это 320? Написанным словам? Выхлоп вообще не от 320

ты бы для начала изучил бы характеристики! в этой 335 е92 движок шикарный N54 3 литра с турбиной!! если не знаешь точно, зачем здесь бред писать))

Film

New member
в блоге на черной 300 сильной 320 выхлоп перфоманс, но она даже без пайпа!

potembo

New member
это моя машина на стенде, 320 f30 . Выхлоп М перфоманс от 328. Если есть сомнения приезжай прокачу. В живую убедишься . А так с такой позицией тяжело тебе что то доказывать, по твоему везде пиздешь и наеба

Все что я вижу на данном видео тут, как какая то бмв в е кузове (не факт что 335) отстает от бмв автора (320 с прошивкой в 300 лс) хотя. Стоковая 328 обгоняет стоковую е 335, это первое!
Все чему пока я только верю это этим 2 видео, на них четко понятно где какая модель и какая как едет.

Если хотите похвастаться и показать что действительно шитая 320 едет достойно 328 или 335 так снимайте понятные видео где хотя бы модель можно отличить, и сравнивайте с турбовыми движками, кто знает может на этой 335 движка конченая и повторюсь не факт что там 335, больше верится что это просто реклама для бизнеса

из видео которое я скинул. У той 335 стоит чип и выхлоп не родной, в ней около 320 сил, ты сам видишь что с ней происходит. Уже второй раз приезжаю шиться к этим ребятам и всем доволен. А если сидеть на жопе и ничего не делать, а только говорить, что все тебя наёбывают, то счастливо оставаться

у меня расход 17 литров, то делаю каждые 4,5 тысячи, мне не достаточно 320 шитой в 328, машина едет прекрасно. Если правильно и своевременно ухаживать за машиной, то она будет служить очень долго. Если денег на машину жалко, то есть бюджетные варианты авто, которые можно обслуживать каждые 30т и будут они ехать. Но это не по мне)

приезжай к ним шиться в 300 сил и потом сразу заедь с 328,если 328 тебя дернет,тебе я думаю бабки вернут сразу...но считаю что ты дернешь и 335 спокойно(если ты норм водила)

Сверху