нужна информация от знающих в вопросе отзывной. Сломалась рейка (ошибка рулевого управления, тугой руль) дилер поменял только болты, сказали рейка за

MeetLady

New member
Приветствую, нужна информация от знающих в вопросе отзывной. Сломалась рейка (ошибка рулевого управления, тугой руль) дилер поменял только болты, сказали рейка за свой счёт. На сколько дилер компетентен в своём ответе?

rzfree

New member
У меня рейка на 25000 тысячах отвалилась ))) на защите лежала )

music_nafsegda

New member
На сколько знаю, если вин по отзывной, меняют сразу все и порой сами заинтересованы при сломаных болтах менять и рейку

Sta-v

New member
Мне дилер поменял рейку полностью
Отвалилась на 60 тыс

1. Машина должна быть дорест .
2. Надо чтоб хоть один винт был наверняка отломан тогда меняют и рейку. Если винты на месте то заменят только их.

ПолЛИТРА

New member
Правильно ))) Там смысл такой, винты из алюминия, они гнили и отламывались а половинка винта оставалась в рейке и дилеру деваться не куда иза этого меняют полностью рейку.

думаю это все индивидуальном порядке будет рассматривать БРТ. Я много что менял по гарантии когда машина была гарантийной . В дилере я задал вопрос, сколько гарантия на заменённые запчасти по гарантии, на что получил ответ гарантия на ремонт весь срок гарантии на авто

Augo

New member
Пробег 110, год 13. Болты самостоятельно заменил года 3 назад, один пришлось высверливать, был сломан. Этим летом заехал в авилон белая дача, на следующий день уехал с новой рейкой + обновили прошивку по блокам.

Сверху