Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна информация от знающих в вопросе отзывной. Сломалась рейка (ошибка рулевого управления, тугой руль) дилер поменял только болты, сказали рейка за
Приветствую, нужна информация от знающих в вопросе отзывной. Сломалась рейка (ошибка рулевого управления, тугой руль) дилер поменял только болты, сказали рейка за свой счёт. На сколько дилер компетентен в своём ответе?
Правильно ))) Там смысл такой, винты из алюминия, они гнили и отламывались а половинка винта оставалась в рейке и дилеру деваться не куда иза этого меняют полностью рейку.
думаю это все индивидуальном порядке будет рассматривать БРТ. Я много что менял по гарантии когда машина была гарантийной . В дилере я задал вопрос, сколько гарантия на заменённые запчасти по гарантии, на что получил ответ гарантия на ремонт весь срок гарантии на авто
Пробег 110, год 13. Болты самостоятельно заменил года 3 назад, один пришлось высверливать, был сломан. Этим летом заехал в авилон белая дача, на следующий день уехал с новой рейкой + обновили прошивку по блокам.