Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна накладка на задний бампер,где продаётся? делаю раздвоенный выхлоп,столкнулись с проблемой что справа не получается равномерно сделать вторую
Ребята,подскажите,нужна накладка на задний бампер,где продаётся? делаю раздвоенный выхлоп,столкнулись с проблемой что справа не получается равномерно сделать вторую трубу. Подскажите какие варианты есть?
Мужики 2 слева и по 2справа и 2 слева вообще не вариант) оч хочу именно вариант с одна трубы справа одна слева,я так понимаю по наличию только у них есть?
атт тоже хорошая контора, просто я когда делал в кунцево мне начали задвигать, что нужно отсек аккумулятора резать, короче хрень полная, позвонил ребятам в турбо воркс сказали нет ни каких проблем, приезжайте сделаем, знаю там многие делали)
блин вот только что позвонил,как раз сказал отсек аккумулятора резали они на 5-ке,но у нас не получается что то,он железный. Очень интересно как всё таки делает турбо воркс,предлагают накладку и чуть смещать трубы к центру,вместо 12см сейчас будет 19 см с каждой стороны.