Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь у меня f30 xdrive на ошиюок нету ваще но на скорости 100+ передок машины резко уходит в занос и так резко на лево или на право что если
всем привет нужна помощь у меня f30 xdrive на ошиюок нету ваще но на скорости 100+ передок машины резко уходит в занос и так резко на лево или на право что если будешь рассоабленным то точно разобёшся, как решить что делать у кого так было ?
схождение в норме проверял, он не всегда так делает то может резко кидать но всё хорошо,когда медленно разгоняешься всё хорошо но при резком ускорении как будто xdrive глючит и колесо блокируется
резину не меняли? У вас полный привод.
Индекс скорости на всех 4 Колесах должен быть одинаковый «y”, или “w” или «v”.
Я однажды поставил на перед «w” а сзади был «y”- машина на небольшой скорости вела себя странно, а после сотки буквально сама перестраивалась из ряда в ряд. Чуть не разбился нахер.
На шиномонтажах мудаки и где бэу резину продают тоже самое пытались меня убедить что это не влияет. Им лишь бы продать а остальное не волнует.