обращаюсь ко всем владельцам БМВ, очень хочу взять себе BMW 328 i f 30, годов 12-13, 245 л.с, но некоторые люди отговаривают, что дорогая в

Добрый день, обращаюсь ко всем владельцам БМВ, очень хочу взять себе BMW 328 i f 30, годов 12-13, 245 л.с, но некоторые люди отговаривают, что дорогая в обслуживании, дорогие запчасти, ломается часто будто бы, короче хочу услышать ваши мнение, стоит ли брать ? Заранее благодарю

atran

New member
Берешь камри и ездишь спокойно. Можешь в ней срать, ссать, спать. И не обслуживать. Хуже она не станет.
Берёшь бмв, ставишь неоригинал вместо норм запчастей, и она становится как камри. Зато экономия

Гасым, 328i не плохой вариант ф-30 при условии что до тебя был адекватный хозяин и желательно один.Сам я пересел с Мазды 6 на 320dx . Конечно БМВ это другая лига . Но в Мире 5-6 лет подряд по надежности первое место у Япов. Моя Мазда 6 оставила только положительные воспоминания о себе, даже лампочки не одной не поменял за 3,5 года эксплуатации .

Film

New member
Все кто вам это говорит, явно хотят иметь такой автомобиль, но просто боятся его. 328 неплохой вариант,но брать лучше с небольшим пробегом, а не так, что взял за миллион, а потом темы создают по неисправностям.

Не понимаю в чем ф30 лучше Камри и аккорда. По мне одна херня. Разница только в дизайне и приводе. По комфорту одинаковы.
Если что владею ф30 2018г.

Тоша

New member
я когда сел в камри после ф30, чуть не размотался в повороте, она вообще не рулится и не тормозит

daws13

New member
ф30 320. 115км накатал 13 год. Все ок, меняю расходники. На днях был в оф сервисе, рейку проверил по отзывной компании - сказали все хорошо, ездить можно только радиатор помой.

rotanga

New member
у меня ф20 имеется 200 пробег шитая, все норм ;) ф30 новая пока, ну думаю тоже самое будет )

Hoda

New member
Ничего не жрало, не дымило, не пиналось, не стучало. Хочу снова ф30 но бюджет ограничен

gogados

New member
ну а я за 4 года ни одной лампочки тоже не поменял, и что? Бэха уж не хуже никак

Сверху