Парни, какое лобовое стекло лучше поставить? Сейчас емть и русские и китайские и японские на рынке. Напишите кто ставил, как обзор и износ этого всего

KimberlyMon

New member
Парни, какое лобовое стекло лучше поставить? Сейчас емть и русские и китайские и японские на рынке. Напишите кто ставил, как обзор и износ этого всего чуда?

Karev

New member
Lemson, ставил предыдущий хозяин, я хотел поменять есть пара сколов, парни отговорили, сказали стекло неплохое, по износу все окей

bober_tru

New member
да, у меня вот остальные стекла оригинал кроме лобового, бмв написано и внизу fuyao, и лоб поставил фуяо уже на трех авто, Полет отличный, и от установщиков хорошие отзывы

global_surveys

New member
Fuyao оно стоит в оригинале, посмотри по боковушкам. Сегодня по дружески за 5800 поставил.

Doswedan

New member
Тоже советую китайское, в свое время обошлось в 15 с установкой в мск. Норм стекло. Ничего такого, обычное, но я часто по трассе езжу. Если эксплантация город онли, и есть вариант на долгосрок. Ищи завод от ориги, не помню честно фирму

Doswedan

New member
PILKINGTON бери, 18к стоит но… пескоструй не берет почти, само стекло хорошее, ну и встанет как родное… орига типа

Сверху