Парни . машину уводило в право. Сделал сход развал... щас никуда не уводит но руль чуть чуть левее смотрит.. Я как понимаю просто изначально руль

Парни всем привет.. машину уводило в право. Сделал сход развал... щас никуда не уводит но руль чуть чуть левее смотрит..
Я как понимаю просто изначально руль кривовато выставили и зафиксировали?
Опасно ли это?

3lJ_tEQ-Nh0.jpg

Bytut

New member
пол года уже так езжу с рулем перекошенным, надо бы тоже на сход развал заехать и чтоб руль выставили

astrolit

New member
у меня не жрало, сход развал вроде в порядке, но проверить все равно надо будет, а вот руль чуть съехал примерно как у тебя. Тебе бы просто руль ровно выставить да и все.

Толянчик

New member
у меня тоже не жрало. Поставил новую резю решил сделать на всякий) ну вот тебе)) нафиг туда лезть было)))))

bracso

New member
Я как то на тестдрайве был,там была богатая комплектация ф30, сел в салон вроде на авто передние колеса стоят прямо а руль вообще не по центру смещен на неприлично много влево, я охерел едешь как на какой-то херне раздолбанной . Менеджер главный со мной на тесте был говорит вот вам повезло едем на авто с пробегом 550км всего, я ему в ответ а что руль так и должен не по центру стоять такая опция что ли :) он сам охерел, сразу поехали обратно менять авто . По ходу кто то до меня на тесте проверил внедорожные возможности авто :) Ps : Что бы на таком авто как Ф 30 руль стоял не по центру вообще считаю полной лажой, пока бы не исправил вообще не ездил бы на ней, можете считать меня черезчур дотошным .

cliedayceme

New member
Сам работаю на развал-схождении уже больше 10лет.вся причина неверно выставленном положении руля,на что необходимо обратить внимание и предъявить претензию в автосервис, с дальнейшим исправлением.а так ездить неприятно и возможно даже опасно(есть датчики положения руля связанные с авс,от этого может не совсем корректно работать система стабилизации)

Cybeer

New member
соглашусь, но сдвиг слишком мал для последствий! Чисто эстетика ! В идеале конечно выставить ровно с колибровкой..

Сверху