Парни, может кто-то сталкивался с подобной проблемой F30 2014гв 2.0 Зп Пробег 100.500км При начале движения скрип сзади справа Скрип похож на

Парни, всем привет
Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой
F30 2014гв
2.0
Зп
Пробег 100.500км

При начале движения скрип сзади справа
Скрип похож на свист, просвистывание, как-будто колодка или ещё что-то. Ездил на диагностику к нескольким мастерам, не дилетанты, все в один голос говорили - «степичный подшипник»
В итоге поменял. Скрип (свист) остался

При наборе скорости 40-60кмч звук уходит, остановка, и опять по новой
Что делать? Какие варианты? К дилеру ехать не хочу, обманут и деньги сдерут
Вдруг кто-то сталкивался
Заранее Спасибо

Аналогичная проблема, это супорт подклинивает 99,9%. На днях переберу, почищу, думаю проблема уйдёт. Можешь чтобы проверить покататься на скорости до 40-50км, а потом выйди и потрогай задние тормозные диски, сразу все поймёшь)

lana2012

New member
Р к суппорта попробуй поменять на том суппорте который выдает мистические звуки.

ПолЛИТРА

New member
Ну тут либо диски либо колодки. Подшипник на скорости гул усиливается. А на низкой скорости тормозная система - это запросто

SANR

New member
Гула от СП нет вообще
Его поменяли когда как раз таки был гул ...

Попробую заняться суппортом

lap77

New member
5 день ни скрипа.А был скрип тихий причём переодический,колесо полуоборота делает скрип,и так же до 40 был скрип начинаешь разгоняться не слышно.И кстати слышно было только по разгоне,когда тормозишь не слышно.

asdlegioner

New member
тоже самое. едешь скрипит как телега км до 40... потом тишина)))) оотормаживаешься опять тож самое

колодки ручника новые ставил два раза поднимал чистил смазывал и ещё под пыльник супорта смазывал шприцем только не снимая колесо над будет по ходу всю разбирать и смазывать >

serq

New member
Главное до замены замены Подчипника не было скрипа был гул при наборе сейчас как потеплеет сам буду разбирать все и смотреть)

Lenar

New member
Было такое недавно
Поменял тормозные диски и колодки задние, что уже требовалось сделать пробег 65000

Сверху