Парни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу пост, что бы каждый знал про этот ужасный сервис в СВАО! и я уверен что многие там обслуживаются.

Парни всем привет!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу пост, что бы каждый знал про этот ужасный сервис в СВАО! и я уверен что многие там обслуживаются.
Называется он FGSever или раньше он был BMW-sever (Москва, Илимская улица, 1Б, стр. 1)
Обслуживался там 5 лет.
06.07.21 приехал к ним на замену колодок вкруг и масла. Колеса сняли и стало понятно, что передние колодки не поменять, диски были убитые и решили поменять только задние. Поменяли и поменяли масло.
Еще попросил сделать диагностику ходовки, после чего уехал. Через 5 км почувствовал какой то звук на передней оси, подумал что подшипники ступицы загудели, т.к. стойки кончились. Но сегодня приехал к ним снова на диагностику и оказалось, что вчера 3 колеса просто были не закручены и они ходуном ходили! Это все видел менеджер сервиса!
Уроды! больше никак их не назвать! ездил по мкаду 100 км/ч, еще и с ребенком, а эти дебилы не удосужились закрутить болты! Что не закрутили менеджер подтверждает.
Телефон директора не дают. Телефон мастера не дают, директор не звонил.
Директор Павел Дерюгин Прочитай тогда хоть здесь
Мастер Широков Александр
Менеджеры кто принимал работу: Тихонов Дмитрий, Дерюгина Екатерина

OqKzlnqQmJw.jpg

5 лет обслуживался все было ок все устраивало (интересно положительный отзыв или рекомендацию хоть кому давали??), а тут на, колеса забыли протянуть сразу негативный отзыв. Я конечно их не знаю, но раздражают такие люди который ноют и жалуются из-за одной ошибки, человеческий фактор знаете ли. Ни кто ведь не пострадал

Greizer

New member
ну так они не омывайку залить забыли, а колёса прикрутить. Эта ошибка вполне могла стоить жизней, ничего себе всего одна ошибка

illilmmat

New member
так через 5км от сервиса и надо было возвращаться к ним.

А так легко могут сказать, что сам открутил и чето хочешь от них.

Нормальный сервис, не затянули это скажется сразу(с кем не бывает, все люди ошибаются) а вы по мкаду рассекать с ребёнком 100 км в ч, и потом писать что епать сервис гавно

krasavec

New member
Поддерживаю. Сервис кусок говна. Напыщенные ребята. Аля профессионалы своего дела. В итоге Месяц с ними по шумке бодался. На вопрос. Как профессионалы не могут проклеить шумку. Что бы вода не попадала в салон. Разводили руками. Типо хз как так у всех норм. У вас течет. В итоге в обычном сервисе нормально проклеил в половину дешевле.

Сверху