Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни посоветуйте: 2.0D полный привод 2016г 190лс После диагностики сказали нужно будет поменять депфендер? Ставить оригу или аналог какой посоветуете
Парни посоветуйте:
2.0D полный привод 2016г 190лс
После диагностики сказали нужно будет поменять депфендер? Ставить оригу или аналог какой посоветуете ?
Если есть возможностью ставить оригу-ставь оригу (больше 50 выйдет, по акции у официалов может дешевле), я слышал хвалят кортеко (около 30) если желание сэкономить пересиливает страх-можно попробовать гейтс (около 25)
ты хоть понимаешь в брендах? Или ты только где то, что-то услышал и далее транслируешь инфу)))
Особенно про гейтс, ты хоть знаешь на чем они специализируются и что они производят продукцию и являются конвейерным поставщиком многих автомобильных заводов ))))
гейтс всегда специализировались на ремнях. То, что они являются конвейерными поставщиками в части отдельных комплектующих как-то влияет на то, что я написал? Или что? Надо в рейтинге их в топ поднять?
почитай еще раз сначала кто и что такое Гейтс, потом прочти свое последнее предложение про: экономию и страх, и то что ты еще сюда и Гейтс приплетаешь.
Конечно влияет твои слова бестолковые, зачем ты человека путаешь, качество Гейтс совершенно не хуже оригинала, которое проверено уже миллион раз во всей его номенклатуре)))
я написал последовательность брендов, которые лично я мог бы рекомендовать к установке. Если ты не впираешь, это не значит что все остальные тоже тугие. Если у тебя есть инфа, что демпфер гейтс ставится с завода или кем-то рекомендуется к установке-можешь об этом написать. А так, просто воздух сотрясаешь впустую…
не впираешь ты, когда ты рекомендуешь человеку что-то, ты хоть разберись в этом сначала, ты понятие не имеешь в запчастях и брендах, а высказываешь свое мнение не опытное.
Я как раз знаю и понимаю, что реально хорошее, а что плохое и не ходит.
Если бы ты просто написал орига, кортеко, Гейтс что можно брать этих бренды, вроде их хвалят и ходят норм, это одно, а когда ты преподносишь, что Гейтс это так себе и его можно брать через страх и экономию, то это полная чушь, которой ты путаешь людей!
много за такой агрессивный маркетинг платят? Я высказал свое мнение и не пониманию кто назначил тебя экспертом в области определения опытности чужих мнений. Твоя яростная защита Бренда говорит либо о том, что ты его распространяешь, либо просто хочешь всем публично доказать рациональность своих покупок. Ни одного факта, подтверждающего что демпфер гейтс может составить полноценную конкуренцию оригиналу или кортеко твои комментарии не содержат.
успокойся, какой маркетинг, какая конкуренция, я также езжу на F30 и отношения к продажам запчастей не имею вообще. Когда вижу таких экземпляров как ты, которые своими советами советуют, просто аж трясет.
И еще раз пожалуйста прочти изначально, что ты написал и после мои сообщения и улови суть моего возмущения.
Твой опыт даже можно не узнавать, тут и так понятно исходя из твоих сообщений.
Удачи экскрет!
я тебе за весь диалог 4 раза предлагал обосновать надежность гейтс перед другими фирмами, ты каждый раз сливался. Видимо, потому что сказать нечего. Какие производители работают с гейтс? Датсун, Лада, Равон и УАЗ?
Так что не трясись)я выразил свое мнение и назвал 3 фирмы которые можно ставить в порядке приоритета. Кортеко однозначно лучше, но дороже гейтса. Если человек хочет сэкономить, ставя деталь, которая объективно ниже по качеству исполнения-это его выбор (в том числе может и мой выбор).
Свои возмущения надо мотивировать, а не просто писать, что чье-то мнение глупое, потому что ты так считаешь…
Я себя не заявлял как эксперт, здесь ты оценки раздаешь)
ты гонишь что ли?)) Иди покатайся по СТО и по магазинам и получишь информацию нормальную по надежности.
Если что Кортеко дешевле Гейтса, чтобы ты имел ввиду, и я слово не сказал, что оно хуже и уж точно не лучше уважаемый
Ты думаешь я сижу и пишу это все из воздуха беру, поверь у меня опыта работы с запчастями и СТО и магазинами достаточно, любая запчасть может попасться плохая и выйти из строя, не важно оригинал или аналог, но есть ряд брендов которые давно себя зарекомендовали, научись правильно формулировать и выражать свое мнение, не вводя людей в заблуждение.
И еще раз прочти что ты пишешь изначально и что я тебе пытался донести и угомонись уже эксперт
по кофейной гуще нагадал? Магазинам фиолетово что пихать. Gates хорошо себя зарекомендовали в ремнях, вопросов нет. С какого перепуга они начали заниматься демпферами и на каком заводе все это делается-это вопрос. Согласен что любая может попасться и хорошая и плохая, но ты в первом сообщении что писал? Ты же знаешь на чем они специализируются и на какие конвейеры поставляют? Как это может обосновать качество демпфера? Я прекрасно знаю что и как я написал. Я уже не знаю как тебе это разжевать, чтобы тв понял…