Парни, всем салют! Скажите, кто делал чип на 320i? Движок n20. Если делал, то сколько л/с стоит делать для безопасного чипа? И стоит ли делать? Буду

dimond345

New member
Парни, всем салют! Скажите, кто делал чип на 320i? Движок n20. Если делал, то сколько л/с стоит делать для безопасного чипа? И стоит ли делать? Буду читать любые рекоммендации, так как пытаюсь собрать любую информацию. Всем спасибо!

anonim

New member
шьётся в 328 заводской программой. по факту выйдет 260-270сил. бенз будет только 98-100. самый надежный способ.
боишься - не шейся. хочется прибавки - шейся.
ничего нового

Дима Сай

New member
при должном обслуживании на наш век хватит за глаза. отходит как и сток. но я не шил по своим убеждениям

я слышал что из-за разных поршней, на прошивке мотор приезжает давольно таки быстро к ремонту ...

Dmitri007

New member
но владельцы 320 которые шьют будут это отрицать и говорить что теперь их машина ракета и мотор вечный) а на самом деле шитая 320 даже стоковую 328 обогнать не может)

dju22

New member
интересно, что то есть попроще чем 328 прошивка для 320 мотора ? Допустим что-то на +20лс ?)

=X2=

New member
конечно! Если выбрать профессиональных ребят, типа 7force например, то приезжаешь к ним и говоришь насколько агрессивный тебе нужен чип и тебе подбирают подходящую программу.

Какту$$

New member
https://www.drive2.ru/b/484300788248609189/
Полноценная статья про чип, если конечно не лень читать

Сверху