Парни, выручайте. 2017 год, b47 320d Этим летом начал недобирать температуру масла. В среднем держит постоянно как на фото.

Парни, выручайте. 2017 год, b47 320d
Этим летом начал недобирать температуру масла. В среднем держит постоянно как на фото. Когда постоит, помолотит в теплые дни, доходит до сотки, снова начинаю движение, разгоняться, снова падает до такой температуры. Термостат приехал? В прошлом году независимо от любой жары держала ровно сотку.

jVJ7jJyjL9r63kp5HS2uMtqZktgEX9pzaNSQjIdLKsi6TxEzEIUgVaWxUKDrT7vqqtIrdEUcGC_Cqc5u9UCiUK35.jpg

dfsfdsfds

New member
он бывает и набирает до сотки, в чем прикол, а бывает что так держит, я нихера не понимаю. Вот по трассе так держало, а иногда почему-то держит как в самом посте.

Mr Pronin

New member
что почему, рабочая темп масла 100гр, на что влияет? На тепловые зазоры и прочее например.
Давай вообще термос вынем будем по большому кругу гонять будет мотор градусов 50 максимум

SANR

New member
Тест приборки вклбчи и посмотри скок фриз температура, там градусов 70 будет дай бог, должно быть 90

У меня такая же история началась после Морозов в январе, прям 1 в 1, в мороз -25 сотку держал, а потом когда стало весной теплей начал недобирать, был в двух профильных сервисах по диагностике все норм, термостат открывается

Nike

New member
это вот зимой в -30 у меня так было, такую температуру держал.

x5kFB_8IVYbKLS5Z7v73VnH849zA4udWrPOKYojeB3eK8DYjw6N698l0_fiJfcLzEKeQ6BK6VUfAI6yR4jxBrWh9.jpg

oleskin

New member
такая же хня. Постоишь, выходит на сотку. Начинаешь разгоняться, свыше сотки, начинает скидывать.

Сверху