пасаны,помогайте !!!был у диллера менял по отзывной компании рулевую, поменяли,не могли прошить,прошили через 3 дни и по акции решил поменять масло,

Привет пасаны,помогайте !!!был у диллера менял по отзывной компании рулевую, поменяли,не могли прошить,прошили через 3 дни и по акции решил поменять масло, поменяли,после чего иашина перестала измерять уровень масла,доходит до 17% и прекращает,помогите в чем проблема

Viziare

New member
а если ее проверили,но не поменяли так как в хорошем состоянии можно повторно приехать?

polisvit

New member
даже если рейка была новой с пробегом 1к ее бы поменяли если попадала под отзыв и там были дефектными болты крепления, если болты были без дефектов, меняли только болты а рейку не трогали, надо узнавать

frankerr

New member
звони офф дилеру, диктуй вин, и спроси была отзывная или может есть действующая, они должны знать, меняли ли вам или нет

torrentilla

New member
так не меняли я знаю.Ладно понятно.Официалы что угодно сказать могут

Lion28

New member
ахах, ну тут да, ты главное узнай хотя бы, если ли на твою машину отзывная компания

Rish Ziganshin

New member
есть так как говорю приезжал,но в южных машинах они лучше сохраняются,так как меньше реагентов

jamper

New member
по отзывной компании ф 30 меняют без проблем,мне хотели посенять болты а поменяли всю рейку

WCS

New member
Я к диллерам перестал обращаться с 12 года как у меня тогда была хонда приехал на то после машина вообще не тянула решил вскрыть воздушный фильтр под ним лежала перчатка.

masayuki

New member
Мой совет найти хороший сервис и постоянно к ним ездить их по москве полно которые конкретно занимаются бмв ( могу посоветовать «север бмв» )

Сверху