Пиздец!!!извините за мат! Приехал в универ и понял что ключ от машины забыл дома!!! Машина не писала ничего!!! Просто ехала себе и ехала!!! Приехал

Пиздец!!!извините за мат!
Приехал в универ и понял что ключ от машины забыл дома!!! Машина не писала ничего!!! Просто ехала себе и ехала!!!
Приехал - вышел и понял что не могу закрыть) иду в метро

and83

New member
Ты открыл машину, занес ключ домой и поехал в универ? (не пойму, как ты её открыл без ключа)

Андрей Dzx

New member
понял что не смог закрыть, поехал на метро, при том что машина твоя без ключа едет?!

9KntljjT04g.jpg

UHVAT1611

New member
я открыл ключом, завел, ключ оставил дома, попил чай и поехал спокойно

ясно, надеюсь попросил кого приглядеть за ней. Очень странно, будем надеяться, что это просто глюк, обязательно повтори ещё раз, если повторится, можно попробовать скинуть клемму на аккумуляторе минут на 15. Дальше хз что думать =

ROCKS_I

New member
на парковке - слава богу!!! А что бы было если бы заехал на заправку!

Ахахах, это пздц) я думал есть определенный радиус действия связи с ключом... Так из тачки злоумышленники выкинут и уедут)

ну если подумать, то все верно, мало ли будешь ехать и твой сигнал от ключа к авто заглушится чем- либо, тачка заглохнет или встанет, это нафиг не нужно, так что походу ключ только для зажигания нужен.

Yuri Karabatov

New member
знакомо, в первые дни тоже ездил без ключа и поздно понял что сам без ключа, и вернулся убил время))

Alex3do

New member
А у меня через раз почему-то.товаришь сел прокатиться, завел-я стоял с машиной, и благополучно уехал кататься, а я остался на парковке со своим ключем:))) а иной раз пишет что пошел в жопу- нет эл. ключа:)))))

SANR

New member
А насчет только запуска машины я не согласен, на днях зашел в Макдак, а машину бросил не два не полтора- жена не смогла ее переставить, не едет ( ключь я увалок с собой) а мотор молотил. Так что так друзья мои:)

Сверху