планирую обслужить фары на ф30 14г и заодно улучшить свет, подскажите переходил ли кто с штатного ксенона на би лед? Если не сложно скиньте примеры

ZikOff

New member
я не заказывал, в сервисе в наличии были, за сутки всё поставили сделали собрали на новых стёклах, заодно на глазки платы поменяли под CS, за всё про всё 50 отдал и кайф

А выглядит так

se8ij2Rh2A7A5nxw0I29o1x4T_aeNe3R6-VQTUArxWWJiVcgwa1HrDEbKRSnYeBzLmtib37xOjfeivDFn_E4uLtE.jpg

Aozoom k3
Светят просто отлично!
Дальним попутки отмаргивать само то ))
Если есть афс, то сразу переходные рамки бери специальные

вот это меня тоже интересовало, стоят адаптивные фары, останется ли это счастье после перехода на би лед, это какие то особенные переходные рамки или они есть в свободном доступе?

vipagnes

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perehodnaya_ramka_dlya_zameny_linzy_zkw_new_afs_na_hella_3_3r_komplekt_2sht_r-117_3575166740?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Да все будет работать как и раньше + офигеешь с того что авто дальний умеет ))

Dimon87

New member
да он у меня и так с завода есть, но света не хватает, крутая штука, вопросов ноль))

Я сначала не понял что за фигня, когда на темной трассе начал высвечивать встречный и попутный поток. Испугался, что слеплю, выключил ))
Потом дошло как работает. Вещь очень крутая!

Iron

New member
Фирма Лазер что ли. Предыдущий собственник поставил

zt4d0IST7RM8DiDYHBZ3VQsGgYrHY3e2hzDpL7YDi_CxZagYTnwmUpecvmQ5C4PFg21lJerrR-3-Fnc4I_5v7EdT.jpg

mikaz

New member
На е46 ставил азум а12, был очень доволен! Взял ф30 с какими-то про макс чего-то там, вот это прям топ свет!!! Ночью реально как днем видать обсолютно все!!! Так что я бы не советовал азум ставить…

demag777

New member
Ставил mtf lazer jet, новые стекла с озона. Все отлично, свет чуть увели на обочину, никто не разу даже мне не поморгал. Свет отличный

iebp-nrorPhT1gLe0m0galSytFfZPHGETfyp2DFhA2CD2WR8oNx_i6lWTqlFtHC1j_1wnOJ26zpcnyft4ZtAez99.jpg

Сверху