Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую покупку 320D, на полном приводе, присмотрел неплохой вариант. Пробег 100к 2016г. Будет моя первая БМВ. Хотелось бы узнать у владельцев как
Всем привет.
Планирую покупку 320D, на полном приводе, присмотрел неплохой вариант. Пробег 100к 2016г. Будет моя первая БМВ. Хотелось бы узнать у владельцев как машина? На что обратить внимание? К чему готовиться и т.д. Буду рад любым советам)
Чтоб была не американка желательно, демпфер крутильных колебаний, впуск сразу ореховой стружкой почистить, егр посмотреть заглушен или нет, лямбды живые или стоят обманки, почитать в блоках пробег
там не отваливается демпфер каждые 50 тыщ пробега, нет егр и засирание выпуска с последующей его чисткой орехом. Вкладыши на дизелях это боль, впрочем как и цепи ГРМ. Замена свечей накала относительно бензина гораздо чаще и дороже. Форсунки дороже в ремонте и причины их выхода из строя тоже очень интересны, на бензине они стоят дешевле и выходят из строя реже. Пробеги на дизеле как правило больше. Ну и самое главное разница в расходе там не более 20 процентов.
ваш подъеб мог бы иметь место если бы вы понятие имели сколько я знаю в отличие от вас про ваши любимые бмв конечно можно тоже опуститься до банального хамства, но воспитание не позволяет. Поэтому оставлю эту радость вам, раз у вас более не чего мне сказать по существу