Планирую покупку 320D, на полном приводе, присмотрел неплохой вариант. Пробег 100к 2016г. Будет моя первая БМВ. Хотелось бы узнать у владельцев как

shultz33

New member
Всем привет.
Планирую покупку 320D, на полном приводе, присмотрел неплохой вариант. Пробег 100к 2016г. Будет моя первая БМВ. Хотелось бы узнать у владельцев как машина? На что обратить внимание? К чему готовиться и т.д. Буду рад любым советам)

Толянчик

New member
Чтоб была не американка желательно, демпфер крутильных колебаний, впуск сразу ореховой стружкой почистить, егр посмотреть заглушен или нет, лямбды живые или стоят обманки, почитать в блоках пробег

zender_pavel

New member
Я бы в первую очередь чистил впуск и поехал к дилеру на замену егр по отзывной

Вадим

New member
при условии что машина купленна изначально в России а не привозная !

lap77

New member
на привозную все работает как и на российскую, но у оф дилеров, которых в России нет.

-John-

New member
так итог один егр ни кто не поменяет сейчас в РФ на привозной машине по отзывной программе.
А вот машина купленная в РФ пожалуйста меняю по отзывной.

Shabtai

New member
на привезенные я так понимаю или покупать ну или глушить егр, но по поводу глушить я столько раз мнений слышал, что даже не знаю стоит ли это делать

Venski

New member
Просто заезжай в профильный сервис каждое то
Там все подскажут

и чем он откладывает на ремонт? Топливной? Турбиной? Чем?
На бензинках что нет турбин, тнвд и форсунок?

Sewa

New member
там не отваливается демпфер каждые 50 тыщ пробега, нет егр и засирание выпуска с последующей его чисткой орехом. Вкладыши на дизелях это боль, впрочем как и цепи ГРМ. Замена свечей накала относительно бензина гораздо чаще и дороже. Форсунки дороже в ремонте и причины их выхода из строя тоже очень интересны, на бензине они стоят дешевле и выходят из строя реже. Пробеги на дизеле как правило больше. Ну и самое главное разница в расходе там не более 20 процентов.

ваш подъеб мог бы иметь место если бы вы понятие имели сколько я знаю в отличие от вас про ваши любимые бмв конечно можно тоже опуститься до банального хамства, но воспитание не позволяет. Поэтому оставлю эту радость вам, раз у вас более не чего мне сказать по существу

Сверху