Планирую покупку 320D, на полном приводе, присмотрел неплохой вариант. Пробег 100к 2016г. Будет моя первая БМВ. Хотелось бы узнать у владельцев как

дизель более нагружен чем бензин. Не сторонник бензиновых моторов типо н20 и б48 - это говно от БМВ. Но и бмв с трактором это сильно перецененный авто. Лично себе я бы рассматривал к покупке только один дизельный мотор - б47 топ !!! Но это при условии если бы не было бы альтернатив. А так как есть альтернативы то ну его и его нахер. А уж про н47 даже слышать ни чего не хочу. Изначально мертворождённый двигатель с кучей генераций и попыток переосмыслить солярыча о 4 горшках

Film

New member
и сколько же вы знаете про наши "любимые" бнв, и я говорил именно в сравнении с бензинками на конкретно ф кузове

Фома

New member
Взял такую тоже недавно на пробеге 160, пока никаких проблем не было за 10т, главное обслуженный чтобы был, машина на стейдже и отшитой экологией, да пованивает, но мне не привыкать

W4YRTn5ylErwuEyS7DF6HE1fUa9pIH8OCJ7m7Rllfo5sLarYZvw9LNMXQHjASXpRxf7JgbL-HLBkQeBMJo0fN_Zq.jpg

Damir

New member
Имеется ф34. N47 полный привод. Пробег 265 и все с машиной замечательно. Экология вся на месте. Выхлопная труба чистейщая. Запускается зимой с пол оборота. Электро тен нагревает салон за 10 минут до комфортной температуры. Единственное, что из за автозапуска зимой и прогрева на хх более 10 минут - чистил впуск Не слушай хейтеров. Тачка огонь

DHLpil0DkLdWJnueHNHN2WTiE9zJpAys7QYHYchSNMBVa1js5mKGPmY7xJctaPk9qoN4xxm4YEDgfl2pvrH3QX2w.jpg

Plenix

New member
машина очень тесная возить только свою задницу багажник тоже очень маленький

Съезди к оф диллеру и пробей по vin, ага сотка у нее пробег 16 года. Ещё скажи что в гараже стояла и не ездил никто почти, износ смотри по педалям, колодкам, дискам и т д

militarist

New member
Блоки по пробегу прошить можно тоже, пробег не узнаешь, если полный привод вроде как то с редуктора данные можно взять, или по количеству циклов отработки сажевого фильтра, они не чистятся если там значение большое значит крутили пробег

В каждом районе по 3-4 сервиса, вообще не парься, главное заранее записывайся ибо очереди на недели вперед. Увы. Готовься, что из 12 мес в году, 2 месяца машина в ремонте или не на ходу.

Сверху