планирую Жене приобрести,BMW на моторе B38B15,пробег заявлен у машины 83.000т.км, подскажите что стоит ожидать от этого мотора все болячки/минусы,на

Всех приветствую, планирую Жене приобрести,BMW на моторе B38B15,пробег заявлен у машины 83.000т.км, подскажите что стоит ожидать от этого мотора все болячки/минусы,на каких пробегах итд?

На данной машине хозяин менял
(Коллектор турбины) правда мне показалось это странным на таком маленьком пробеге,за это знаю что их болячка, и что он лучше чем проблемный N13 который ставился в до рестах,в целом и все больше ниче не знаю за эти моторы,сам владел и владею множеством BMW,ну все дизеля

u9CLF9gb9l32a9sP9hlf8YikanApcPA5sCJLxb0VDrQCRUcaMOKzBBUYC67Zvjrpz4YBQKXeLLpAIEM7MPpNINM7.jpg

вот именно. Несешь ересь, не владев B38. Если не вкурсе, то это тот-же B58, только в 2 раза меньше. Это модульные моторы, там 80% частей идентичны.

zabil.82

New member
да уж если так сравнивать то и курица - орёл. А что нет ? 80 процентов похожих запчастей

ну давай, сравни экспертно, внимательно послушаем. Для начала объясни, как ты курицу и цыпленка приравнял к курице и орлу?

Mr Pronin

New member
Да не возможно сказать, что чаще всего отпрыгивает и у кого что ссыт. У всех по разному. Любая машина имеет свойство ломаться. ))

Сверху