планирую Жене приобрести,BMW на моторе B38B15,пробег заявлен у машины 83.000т.км, подскажите что стоит ожидать от этого мотора все болячки/минусы,на

Gugan

New member
В38пробег 320тысяч заменен вып коллектор на пробеге 90 удален кат сразу на 177масл стакан потек далее заменён и занижен температура двигателя все больше нихуя ничего не менялось до по сей день! Кстати цепь ГРМ родной еще

Я и брат. у брата b38 у меня n13,у меня маслосъёмные колпачки и калитка турбины, пробег 230, у брата 150, замена гильзы первого цилиндра, стакан масляный, масляный насос, коллектор турбины, думаю n13 куда надёжнее, его проблема постоянные течи, следишь меняешь резинки и всё гуд. А так оба двигателя не достойны покупки.

Продаю свой авто, если интересно напиши в личку, мотор b38 130к пробег

QJkq1cnZsm0gXLGOSLUa-Vz118RXzYbt3eQeSlDi9yrl2D5riuM7oSXPlOAa3bw6sM83tBCFl_zk1VI-Q-8BBPSi.jpg

team29

New member
Коллектор(он же корпус турбины) и масляный стакан, других проблем нет, обязательно мыть Радики каждый год, масло менять 7-8 тыс не лезть в мозги с прошивками занижаем темп и все такое, и будет бегать и да на 80-90 тыс отрыгивает коллектор на 120-140 масляный стакан ( у себя это я все заменил)
Две машины f10 на n20b20a и f20 на б38 на обоих указанные выше условия обязательны к выполнению( мыть Радики менять масло, масло только оригинал)

Sewa

New member
ф20 B38 72000 км 2018, месяц назад масляный стакан вышел из чата, вытек антифриз.
Ещё его колбасит по утрам на прогревочных оборотах (где то читал, что это норма)

tais-16

New member
интересовался у Фeдора Pro, он пишет, что по вкладышам можно брать после ревизии, а в какие годы не сообщил, типа есть в интернете инфа, но с ходу я не нашeл.

Сверху