Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую Жене приобрести,BMW на моторе B38B15,пробег заявлен у машины 83.000т.км, подскажите что стоит ожидать от этого мотора все болячки/минусы,на
У меня была f20 на n13, реально она драйвовая чувствуешь что это bmw, брал на Мертвом по состоянию двигателя через два дня после покупки оторвало поршень, поставил хороший двигатель и проблем не знал.
Сейчас взял супруге f20 b38
Заменил коллектор, фланец и масляный стакан, пробег 125 т.км, сам по себе b38 овощ
По итогу заявлю: если бы стоял выбор, я бы взял n13
B38 норм мотор. ( 2016 год, 240к пробега ( была замена выпускного коллектора, фланец ( который возле стакана масляного ), и бачок расширительный ) в остальном бегает еще живее всех живых.
Сам владею таким
Покупал на пробеге 100
До меня владел человек который не особо разбирается в машинах, следовательно у него чисто замена масла и подлив омывайки
Столкнулся с актуатором турбины, поменял коллектор на чугунный, вырезал катализатор, так как шайба с актуатора продавила соты в катализаторе, следующим ударом стал масленный стакан, из того, что еще сказали в сервисе, что у них проблемы с помпой бывают но обычно пробег 165~
В остальном тройка удобна в обслуживании и в эксплуатации на каждый день. Еще нужно мыть радиаторы, но это и в дорестах было
Всех приветствую!Братцы,перепробовал разные авто (около сотни)остановился на х6м.и ваги были и мерсы...мы славян привыкли сломалось-о ремонтировали,а нужно ТО делать по регламенту и все будет Ок!Не обсерайте BMW и любую другую марку авто- научитесь правильно обслуживать и содержать свою ЛЯЛЮ!!Всем мирного неба над головой!