По просьбам участников группы BMW F30 CLUB за нарушение правил группы я присваиваю БАН следующим людям: 1. СЕМЕН МЕЛКОНЯН (бан до решения ситуации)

По просьбам участников группы BMW F30 CLUB за нарушение правил группы я присваиваю БАН следующим людям:
1. СЕМЕН МЕЛКОНЯН (бан до решения ситуации)
Объясняю почему: не смотря на все жалобы в сторону него за невыполнение его обещаний и кидания на деньги, этот человек меня не однократно выручал и лично я не могу ничего плохого сказать в его сторону!
2. АЛЕКСЕЙ АРТЕМЬЕВ (по той же причине что и Семен)
3. ФЕДОР ЕМЦОВ (до выяснение обстоятельств его загадочный связи с известным в наших рядах КИДАЛОЙ "ТРАП МОНСТ")

У всех эти ребят БАН не пожизненный и у них есть шанс исправится.

Давайте всегда оставаться людьми и стараться друг другу помогать и понимать во всех обстоятельствах...

про какие обстоялтельства идет речь если этот мудак меня еще и нахуй шлет в смс?? Ты ему передай что мне уже никаких рулей нихуя от него не надо. Пусть возвращают бапки! Я достаточно натерпелся

будут тебе деньги. Я же тебе сказал что я ответственность беру на себя! При всех говорю.

grom65

New member
А вот этих знает кто?:

O8AN5u-qZgM.jpg

PlamYanka

New member
все ровно! Пообщайтесь лично. Я думаю Семён сделает все как нужно!

firmpepper

New member
всё нормально. Больше тему не поднимаем. Дадим чуть-чуть Семену время

zabil.82

New member
Что самое интересное, Леша Артемьев со мной общался очень гуд и притаранил мне бильштайн B14, привез руль, но без подогрева и с обещанием его поставить, пропал) Торчит правда еще денег немного. Вот такие дела.

soccerrooney

New member
Ну а если серьезно, то мне на ум приходит две вещи: 1) Если берешься что-то делать ( продавать рули и тд) делай это хорошо и так, чтобы все были довольны. 2) Кинуть человека ради 30 тыс это совсем....было бы ради чего. Если вопрос не решится, я предлагаю поступить по клубному: Скинуться и купить руль бедолаге) От души

Сверху