Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделитесь опытом кто какие линзы ставил ? 320i 2012 дорест выгорели линзы хочу поменять на би лед какие не
Aozoom драконы k3 dk200. Но я ставил 4 линзы (в фальш глазки тоже). Светят лучше чем солнце) В потоке, будто все без света едут, перекрывает всех. Если конечно найдешь мастера хорошего, кто возьмётся за это дело, не все хотят возиться с фальш глазками... Лазерную оптику от новых Audi и bmw, не чувствует.
всм? Я ж написал, aozoom k3 в фальш глазках тоже они. 4 линзы aozoom. Сам даже не начинай, а бы к кому тоже не обращайся, иcпaгaнят все... Только к профи, кто это уже ни раз делал. Не пожалей деньги на установку, и будет тебе счастье
в Москве никто не брался. Кое как нашел ребят, которые согласились попробовать, но при вскрытии стало понятно что не залезут линзы. Вместе с ними по сути фару перебирали, боюсь представить что бы было, если бы без меня собирали, накосячили бы. Я еще и фару внутри полностью перекрасил в черный.