поделитесь опытом кто какие линзы ставил ? 320i 2012 дорест выгорели линзы хочу поменять на би лед какие не

Добрый день, поделитесь опытом кто какие линзы ставил ? 320i 2012 дорест выгорели линзы хочу поменять на би лед какие не знаю

blozgCS_RUH-Q9g6aV1b0qlhu1cINoBUaCLFq4VnzuPwqrd5xWzo-MTC0RhTDqJ13IOwmCdpAL_7lLZ48MNmCPk_.jpg

Azan

New member
Оригинал фары рест возьми и не парься, вид тот же, светят лучше

Alt-Ctrl-Del

New member
Aozoom K7 поставил. Вполне устраивают. Пониже только опустил еще, чем на видео.

https://youtu.be/6ZVodke1N5k

soccerrooney

New member
Aozoom драконы k3 dk200. Но я ставил 4 линзы (в фальш глазки тоже). Светят лучше чем солнце) В потоке, будто все без света едут, перекрывает всех. Если конечно найдешь мастера хорошего, кто возьмётся за это дело, не все хотят возиться с фальш глазками... Лазерную оптику от новых Audi и bmw, не чувствует.

koltakov

New member
тоже хотел вместо фальглаз поставить линзу, но там места было мало. Какую линзу поставил туда?

всм? Я ж написал, aozoom k3 в фальш глазках тоже они. 4 линзы aozoom. Сам даже не начинай, а бы к кому тоже не обращайся, иcпaгaнят все... Только к профи, кто это уже ни раз делал. Не пожалей деньги на установку, и будет тебе счастье

в Москве никто не брался. Кое как нашел ребят, которые согласились попробовать, но при вскрытии стало понятно что не залезут линзы. Вместе с ними по сути фару перебирали, боюсь представить что бы было, если бы без меня собирали, накосячили бы. Я еще и фару внутри полностью перекрасил в черный.

Сверху