поделитесь опытом кто какие линзы ставил ? 320i 2012 дорест выгорели линзы хочу поменять на би лед какие не

Vadim_KMV

New member
дак естественно они не залезут туда)) в этом то и сложность! Нужно допиливать, рамки крепёжные самодельные делать, ооооочень много нюансов, поэтому никто и не берётся. А кто берётся, зачастую не знают с чем столкнуться, просто на энтузиазме пацаны) поэтому надо обращаться именно к профи, кто ни раз уже это делал. Но я удивлен, что в Москве никого не нашёл. Там есть компании кто делает, (не подскажу какие) но ищи лучше, видео много видел на Ютубе, профсервисы берутся за это дело. Главное на дилетантов не нарваться, а то придется искать людей, кто будет исправлять их ошибки + лишние траты, если не заставят новую фару покупать)
Но в Москве вообще не проблема найти!

militarist

New member
Тоже aozoom k3, но только взамен штатных, фальши не трогал. Свет отличный

Nautico

New member
Ставил Aozoom но какие не помню, ездил к ним на склад и выбирал там. Выбрал с отдельным чипом на дальней и прямоугольным глазом на линзе, заливка у такой лучше чем с круглыми. Светят отлично, и вблизи и вдаль, при том что у меня лоб тонирован 75% тонировкой.

XYNCMvBn3Ot2ExNQOHvWKUKU8otcbthW_AtH78UVTnWLBgO0rhV5TIVE1XsQyrbry3ExupGfTbHZpt-3F3BapFJp.jpg

Сверху