Подскажите что вы думаете о 316i se? Стоит ли брать? Расскажите, пожалуйста, какой выход с запаской? Спасибо

Добрый вечер!
Подскажите что вы думаете о 316i se?
Стоит ли брать?
Расскажите, пожалуйста, какой выход с запаской?
Спасибо.

Посмотри ниже, уже спрашивали про 316. А шины ранфлэт и есть выход. Компрессор и ремонтный комплект на крайняк если прокол на трассе. А в городе на них до сервиса и так доехать можно. Сам зиму на обычных без запаски проездил.

Ferrero

New member
я думал убрать их, больно много отзывов про плохое сцепление.

PapA23

New member
я тоже собираюсь взять 316)как никак лучше чем камри или остальные за эту цену)

DennyboY

New member
нормальный аппарат:) езжу больше года, пробег 25 тыс. проблем тьфу тьфу нет:)
динамики для bmw может и мало а так в полне!!
от 320 e90 уходит легко!
расход максимум в городе тапок в пол 9.5

rknic

New member
Сцепление будет больше от марки резины зависеть на которой ездить будешь. А вот жесткость именно от того ранфлет это будет или нет. Но и тут выход есть - ставь меньший радиус (он же 16 в базе).

Dimon87

New member
дичка закрыта твоя, пишу суда бери и не парься едет еще как, 7.3 до ста после прошивки заводской до 170 лс, обходит 320 и 320дизель )) если есть еще вопросы пиши в личку

Karudo

New member
316 едет и после прошивки в 170 лс объезжает 320 и 320 дизель )) так что ненадо тут смуту наводить)

atran

New member
Только гарнтии на мотор после прошивки не будет, а у официалов прошивки пока нету на 316...

faraon1

New member
гарантия есть, никто не увидит твою прошивку )) уже ездили к официалам не слова не сказали ))максимум что они могут это обновить прошивку и тогда придется заново шить )

Ferrero

New member
Да я в курсе что в европе такие ездят. Только шиться каждый раз за 30ху дороговато ))))

ну во первых 25 )) а во вторых след разы насколько я знаю уже столько не стоят, Андрей либо за чисто символические деньги шьет либо бесплатно )

sakarem

New member
ну пока не было проблем, тьфу тьфу, с апреля катаем ) главное бенз говно не заливать а то на говнобензе на любой прошивке будет ошибка привода и свечи зальет ) мы льем всегда 98 и перед заправкой 200 грамм ацетона заливаем, работает тихо и обороты не скачут, эластичность движка лучше )

Сверху